※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブカブ🎶
子育て・グッズ

3〜4歳の男の子の下着について、ブリーフ型とボクサーパンツ型で迷っています。現在はブリーフ型を使用していますが、ボクサーパンツ型の方が履きやすいか悩んでいます。

3〜4歳の男の子がいる方、お子さんの下着(パンツ)はどちらを使っていますか?

①ブリーフ型
②ボクサーパンツ型

今はブリーフ型を履いていて、新しく購入するのに探したらボクサーパンツ型が多くて、こっちのが履きやすいのか?と疑問に思いまして🤔

コメント

ちゃんママ0101

うちはボクサー型です😄結局将来ボクサーを履くだろうとのことで今からそうしてます😊

りんこ0502

今はブリーフ型で買い置きはボクサーです😊

どっちが、履きやすいんでしょうね😅

chez

「ボクサーブリーフ」と言うくらいですから、ブリーフがちょっと長くなっただけなので、履きやすさは同じなんじゃないですかね???
うちは両方ありますが、ボクサーの方が多いです。
キャラクター物を選ぶと、ボクサーばかりです。
また、3歳の息子は保育園での今の遊びの時期は、上はTシャツで下はパンツ(下着)で園庭で遊びます。
なのでそう言う場合も、ブリーフよりボクサーの方が恥ずかしくないのかなとも思います(^^)

飛び魚

うちはブリーフ型です(*´꒳`*)

空色のーと

うちもボクサーがほとんどです!!

カブカブ🎶

みなさん、まとめてのお返事すみません。
たくさんのコメントありがとうございました。
ボクサーパンツはモコモコするかな?と思っていましたが、履いている方が多かったので、試しに購入してみようと思います。😊