妊娠・出産 骨盤、腰、膀胱付近が痛く、歩けない状況。2時間経っても痛みが収まらず、病院に電話すべきでしょうか? 度々お世話になってます… 今回は骨盤、腰、膀胱付近の痛みについてです。 2時間ほど前からこの3ヶ所痛くてたまらないです。 まともに歩けないほど。 座っても、横になっても痛い! どんな姿勢をとってもいたくて。 それに胎動でお腹を蹴られて居て尚更痛いです。 2時間も経っても収まらないのですがこれは病院に電話するべきですか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 胎動 病院 ゆー(9歳) コメント るうあ 間隔あいたりしてますか?? 8月17日 るうあ はかってみてますか? まだ生まれるには早いので病院に電話して症状報告したほうがいいと思いますよ! 8月17日 るうあ 前駆陣痛ならいいのですが… 8月17日 るうあ 間隔どうですか? バラバラなら前駆陣痛なのでまだ大丈夫だと思いますが… 破水や出血とかもないですか? 痛いの辛いですよね… 8月17日 るうあ 病院来たら安心ですね(^^) 入院より家のほうがいいですよね! モニターで異常なければ帰れたらいいですね(´▽`) 前駆陣痛は治まったりもしちゃうからあと少しお腹で頑張ってくれることを願ってます♪ 8月17日 るうあ おはようございます(^^) 寝れましたか? 入院はしんどくて嫌ですが…お腹張るなら入院したほうがいいですね(;>o<;) あと一週間はせめてお腹にいたほうが赤ちゃんのためにもいいですしね! 8月17日 ゆー 間隔は少し空いたらまた痛くてって感じです… 8月17日 ゆー 今から図ってみます! そして今でん話してみます! 8月17日 ゆー ですね… 今病院に電話して、折り返し町です… 8月17日 ゆー 病院から連絡がきて、一応来てくれ言われ今病院です… 様子見の1日入院が勧められました… だけど前に入院してパニック起こしてるので怖くて拒否したらモニターで様子見るそうです… 8月17日 ゆー お腹が頻繁に張ってて入院っていわれたんですが… なんとか駄々こねて帰らせて貰えました😥 でも今日の日中に病院に行って、張ってたら入院になることになりました😟 8月17日 ゆー おはようございます! 今日のお昼頃、病院に行きそこで入院が決まるみたいです( ˊ•̥ ̯ •̥`) ドキドキです(。>﹏<。)💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうあ
はかってみてますか?
まだ生まれるには早いので病院に電話して症状報告したほうがいいと思いますよ!
るうあ
前駆陣痛ならいいのですが…
るうあ
間隔どうですか?
バラバラなら前駆陣痛なのでまだ大丈夫だと思いますが…
破水や出血とかもないですか?
痛いの辛いですよね…
るうあ
病院来たら安心ですね(^^)
入院より家のほうがいいですよね!
モニターで異常なければ帰れたらいいですね(´▽`)
前駆陣痛は治まったりもしちゃうからあと少しお腹で頑張ってくれることを願ってます♪
るうあ
おはようございます(^^)
寝れましたか?
入院はしんどくて嫌ですが…お腹張るなら入院したほうがいいですね(;>o<;)
あと一週間はせめてお腹にいたほうが赤ちゃんのためにもいいですしね!
ゆー
間隔は少し空いたらまた痛くてって感じです…
ゆー
今から図ってみます!
そして今でん話してみます!
ゆー
ですね…
今病院に電話して、折り返し町です…
ゆー
病院から連絡がきて、一応来てくれ言われ今病院です…
様子見の1日入院が勧められました…
だけど前に入院してパニック起こしてるので怖くて拒否したらモニターで様子見るそうです…
ゆー
お腹が頻繁に張ってて入院っていわれたんですが…
なんとか駄々こねて帰らせて貰えました😥
でも今日の日中に病院に行って、張ってたら入院になることになりました😟
ゆー
おはようございます!
今日のお昼頃、病院に行きそこで入院が決まるみたいです( ˊ•̥ ̯ •̥`)
ドキドキです(。>﹏<。)💦