※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace....
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんをゲームセンターに連れていくのは早いですか?一般的には何ヶ月からが普通でしょうか。

あと数日で2ヶ月男の子のmamaです(¨̮)
子どもと旦那と3人でぷりくら撮りたいなーって考えてるんですが、何ヶ月くらいからゲームセンターに連れていくのが常識ですか?
まだはやいですかね( *_* )

若いママさんよく新生児?くらいの子と撮ってますが、かわいそうで…。
一般的にどのくらいの月齢からが普通ですか( *_* )

コメント

H.mam

私も家族でプリ撮りたくて、こちらで質問させて貰ったら皆さん結構1ヶ月とかから撮ってました!
それで、2カ月に成った日に買い物ついでに撮りに行きましたよ✨
子供も多いのでそれだけ撮って帰ってきました‼︎
でも首座って無くて撮りにくかったです笑

kteey

近くに混んでないプリ機はありますか?
私は3ヶ月の日に100均あまり人気のないプリ機で撮影しました^^;

🥂🐰🌙

プリクラデビューは8ヶ月の時でした!!
ちゃんと首も腰も座ってからの方が撮りやすかったので…(((^^;)

もともとそんなにプリクラ取るほうじゃないので、それっきり撮ってませんw

りりぁ

プリクラ撮るくらいならいいんぢゃないですか٩(ᐛ)?
ゲーセンうるさいから居過ぎると良くないと思うので、プリクラさっさと終わらせるとかなら、問題ないんぢゃないかなーと私わ思います(›´Д`‹)
連れて行った事ないですが💧
カタチに残したいですもんね♡
プリクラとかキレイにうつるし笑
でも首が座ったくらいとかの方が撮りやすいですよ٩(ᐛ)

∞まぁみん∞

3ヶ月頃にデビューしましたよ。
昼間の人のいない時間に行きました。
人のいない時間を狙って行った方がいいですよ。

6ヶ月の時に撮りました!
あまり長居しなければいいと思いますよ😌