りかんちゅ
義両親とお宮参り、写真館で撮影しました。
台紙に入った六つ切写真は自分たちの分だけ購入して、データを購入して現像したものを義実家に渡しました★
りかんちゅ
義両親とお宮参り、写真館で撮影しました。
台紙に入った六つ切写真は自分たちの分だけ購入して、データを購入して現像したものを義実家に渡しました★
「撮影」に関する質問
100日写真について 無知でお恥ずかしいのですが、 100日写真を撮ったら両親、義両親に アルバム?を、写真スタジオで購入して渡すべきでしょうか?それとも普通の写真(自分で印刷?)を渡すのが一般的でしょうか?? そ…
3歳七五三なのですが、 普通、スタジオ撮影(前撮り)、別日で神社へのお参りをしようと思ってます。 この感じで七五三をやられた方、着物はスタジオレンタルのところを探しましたか? スタジオで神社に持ち出しできるスタ…
七五三について... 当てはまるものだけでもいいので教えてください🙏🏻 参考にさせて欲しいです。 ①後撮り(1月~3月)にされた方いますか? ② 親子で撮影しましたか? ③兄弟で2歳差の方は、3歳と5歳で一緒にしましたか?5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント