雑談・つぶやき 義姉、私のクロックス履いて行ったーー😱本当にありえん自分の兄弟なら許… 義姉、私のクロックス履いて行ったーー😱 本当にありえん 自分の兄弟なら許せるけど義姉は無理 さっきご飯食べてる時も、あたし人から好かれるやんね〜とか言ってたけど、私はあなたの事大嫌いです🖕 最終更新:2017年8月16日 お気に入り クロックス 兄弟 ご飯 義姉 たろ(6歳, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そういうこと自分で言う人でロクな人見たことないです(΄◉◞౪◟◉`) 8月16日 たろ 間違いないですww 義姉、仕事場の同僚やお客さんで年配の方が多く孫や娘の様に可愛がられている為勘違いしてるみたいだけど、同世代の私から見たら自己中で我儘、父親になんでも買ってもらうバカ女でイライラします(*⁰▿⁰*)w 8月16日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) なんでも買うバカ親だからそうなったんでしょーね😂 8月16日 たろ なるほど!!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
間違いないですww
義姉、仕事場の同僚やお客さんで年配の方が多く孫や娘の様に可愛がられている為勘違いしてるみたいだけど、同世代の私から見たら自己中で我儘、父親になんでも買ってもらうバカ女でイライラします(*⁰▿⁰*)w
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
なんでも買うバカ親だからそうなったんでしょーね😂
たろ
なるほど!!笑