コメント

退会ユーザー
ずっとプレーンあげてます(*^^*)

うーたん❀
娘は牧場のソフトクリームしか食べないのであげてますよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )🙌🏻
歯磨きはしっかりしてます!
-
めるこ
好きな銘柄があるのですね♪
毎日あげても問題ないですよね!- 8月16日
-
うーたん❀
牧場の朝です!笑
誤字でした!- 8月16日
-
めるこ
牧場の朝!うちのこも大好きです(^^)
- 8月16日

りのんちゅ、
毎日あげてます╰(*´︶`*)╯♡
-
めるこ
毎日あげてるのですね(^o^)♪
- 8月16日

退会ユーザー
毎日加糖の3つパックのやつあげてます〜
-
めるこ
最近便秘ぎみなので3パック入りのをあげようか迷っていました!
- 8月16日

きなこ♡
毎朝、ダノンビオのプレーンを食べさせてます
時々きな粉やジャムなどを混ぜてます
4つパックで小分けになってるのであげやすいですよ!!
-
めるこ
小分けになっていてプレーンなヨーグルトもあるのですね!ダノンビオあげたことなかったです!今度試してみたいです♪
- 8月16日

まなみママ頑張れ👊😆🎵
プレーンヨーグルトにシロップのオリゴ糖を加えています
-
めるこ
オリゴ糖シロップ!なるほど、そういう選択肢もあるのですね(^o^)
- 8月16日

退会ユーザー
10ヶ月頃から便秘に悩んでて、プレーンヨーグルトも何種類か試したけど効果なく…オリゴ糖も効果なく…ずーっとウサギウンチしか出せなくて小児科で便の柔らかくなる薬もらって飲んでました。それでも固かったんです。
先日一歳半になったし、ご褒美!!と思って、LG21の砂糖ゼロを食べさせてみました。たまたま近所のスーパーで4個500円だったのも後押ししたんですけど、みるみるうちに便が柔らかくなりました。
今は小児科で薬もらわなくても毎日いいウンチが出せるようになって…感動してます。
加糖ヨーグルトではないですし、かなり割高ですが、あれだけ悩まされてた子供の便秘…LG21、R1に助けてもらってます😭
-
めるこ
うちも最近すごい固いうんちで…出すのにすごく時間がかかっていてかわいそうで(>_<)
お値段がけっこうするので うちでは購入したことありませんでしたが、ちうすけさんのお子さんの便秘が解消されたのですねー!なによりですよね♪- 8月16日
めるこ
プレーン食べてくれるのですね!(^o^)
退会ユーザー
1度だけ微糖をあげたら、下痢したのでまだしばらく、プレーンのみの予定です(^^)
めるこ
プレーン食べてくれるならそれが理想ですよね♪