※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家事・料理

パン粥(ミルク等に浸す)に慣れてきたのですがいつからそのままあげてい…

パン粥(ミルク等に浸す)に慣れてきたのですが
いつからそのままあげていいのでしょうか?

コメント

ぁぃぷー

わたしはもうすでに少したまーにですが、あげてしまってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
モグモグうれしそうに食べます(笑)

• みいちゃん

みいちゃん

ありがとうございます🙌
    そうなんですね!パンを始める時期が遅かったけどうちもしてみようかなぁ~🎶
    大きさはどのくらいにしてあげてますか?

• 8月16日
  • ぁぃぷー

ぁぃぷー

手でちぎって一口で食べれる大きさで今のところあげてます(*´꒳`*)
    マーガリンなどがあればついてないとことかですね!

うちの息子はみんなが食べてると食べたくなるみたいでずーっと親が食べてるのをみてモグモグしてるので、そのときに少しだけあげます。

• 8月16日
COCORO

5ヶ月からサンドイッチ用のパン食べさせてました(笑)💦薄く小さくちぎって👶

• みいちゃん

みいちゃん

ありがとうございます🙌
    嫌がらず食べてくれますか?
    パンを始めるのが遅くてとりあえず慣れてほしいので私も始めてみます👌

• 8月16日
  • COCORO

COCORO

うちの子は何するにも好奇心旺盛過ぎて😅💦なので新しいモノが出てきたら食いつきます‼️

パンは大好きなので、最近はロールパンやホットケーキが🥞お気に入りです。ホットケーキは赤ちゃん用の粉で作ってます😄👍

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

最初の2回くらいはお湯でパン粥にしてましたがあとは小さくちぎってそのままあげてます(^○^)

• みいちゃん

みいちゃん

ありがとうございます🙌
    パンのみであげてる感じですか?
    お子様の反応はどうですか?
    聞いてばかりですいません😂

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンのみです!
    最初は変な顔してましたがパクパク食べてます(*'ω'*)
    でもやっぱり口の中の水分が取られるのか麦茶飲みながらの方が食べます(^-^)

• 8月16日