コメント
ぁぃぷー
わたしはもうすでに少したまーにですが、あげてしまってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
モグモグうれしそうに食べます(笑)
COCORO
5ヶ月からサンドイッチ用のパン食べさせてました(笑)💦薄く小さくちぎって👶
-
みいちゃん
ありがとうございます🙌
嫌がらず食べてくれますか?
パンを始めるのが遅くてとりあえず慣れてほしいので私も始めてみます👌- 8月16日
-
COCORO
うちの子は何するにも好奇心旺盛過ぎて😅💦なので新しいモノが出てきたら食いつきます‼️
パンは大好きなので、最近はロールパンやホットケーキが🥞お気に入りです。ホットケーキは赤ちゃん用の粉で作ってます😄👍- 8月16日
はじめてのママリ🔰
最初の2回くらいはお湯でパン粥にしてましたがあとは小さくちぎってそのままあげてます(^○^)
-
みいちゃん
ありがとうございます🙌
パンのみであげてる感じですか?
お子様の反応はどうですか?
聞いてばかりですいません😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
パンのみです!
最初は変な顔してましたがパクパク食べてます(*'ω'*)
でもやっぱり口の中の水分が取られるのか麦茶飲みながらの方が食べます(^-^)- 8月16日
みいちゃん
ありがとうございます🙌
そうなんですね!パンを始める時期が遅かったけどうちもしてみようかなぁ~🎶
大きさはどのくらいにしてあげてますか?
ぁぃぷー
手でちぎって一口で食べれる大きさで今のところあげてます(*´꒳`*)
マーガリンなどがあればついてないとことかですね!
うちの息子はみんなが食べてると食べたくなるみたいでずーっと親が食べてるのをみてモグモグしてるので、そのときに少しだけあげます。