妊活 生理予定日が近く、ベタオリが気になります。高温期中で体温も高め。妊娠の可能性はあるでしょうか? そろそろ生理予定日だとは思うのですが、、 この時期にベタベタしたオリモノでたけど妊娠していたって方いますか?😭 今日で高温期11日か12日だと思います。 ネットでこの時期のベタオリは、生理前の症状であって妊娠はしていない。という記事を目にして、まだ今日は36.91度と体温は高温でしたが早くもヘコんでいます😭😭 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 2 生理 症状 生理予定日 妊娠 生理前 体 高温期 体温 めいち♡ᐝ(11歳) コメント あーくん 高温期十日目です! 基礎体温どのくらいでしたか?? おりものは、 ベタベタとかあるから 絶対とはいえませんね 8月16日 めいち♡ᐝ 同じくらいですね!😊 コメントありがとうございます♡ 基礎体温は今朝は36.91度でした! オリモノがベタベタでもまだ希望はありますかね?😭✨ 8月16日 あーくん まだまだありますよ! 希望。 まだ諦めたらだめです! 終わってませんから! しかも高温期やかですか!! あたしは、 基礎体温36.83でした! めいちさん高めですね⤴︎⤴︎︎︎ 8月16日 めいち♡ᐝ ありがとうございます😭 コメントで凄く支えられました😭💖 今回は時期的にだとは思いますが、基礎体温は高めです!✨ でもネットサーフィンしていると、ベタオリは妊娠していない証拠!みたいなことが書いてあり、またダメなのか💧と諦めモードになりつつありました。泣 今週の日曜までは検査薬も使わずに様子見ようと思ってます😣 aoimさんはここ4日くらい安定してしますね!💖着床時期から安定ってちょっと期待しますね💕💕 8月16日 あーくん ほんとですもん!!! ネットなんて嘘かも?ですよ(笑) 人それぞれなんですよ! 気にしすぎですから♡ あたしも使わずにまちます! 月曜日買いに行こうか とおもいますが♡ 安定してても、 がくっとか 下がるらしいので! でも、 ⤴︎⤴︎︎︎⤴︎⤴︎︎︎でいってほしいです! 明日の朝楽しみだ♡ 8月16日 めいち♡ᐝ ありがとうございます😣💓 どうしてもマイナスに考えがちなので、aoimさんみたいにドン!と構えたいです😭✨✨ 私も月曜に買いにいきたいと思ってます!! お互い基礎体温がキープかアップかして、陽性反応見られますように😭💖 8月16日 あーくん ありがとう😊ござあ! -に考えちゃいますよね😭 月曜かいにいきまひょー! キープしてればいいですね💛💜💙 8月16日 あーくん 36.80でした!!!!!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
同じくらいですね!😊
コメントありがとうございます♡
基礎体温は今朝は36.91度でした!
オリモノがベタベタでもまだ希望はありますかね?😭✨
あーくん
まだまだありますよ!
希望。
まだ諦めたらだめです!
終わってませんから!
しかも高温期やかですか!!
あたしは、
基礎体温36.83でした!
めいちさん高めですね⤴︎⤴︎︎︎
めいち♡ᐝ
ありがとうございます😭
コメントで凄く支えられました😭💖
今回は時期的にだとは思いますが、基礎体温は高めです!✨
でもネットサーフィンしていると、ベタオリは妊娠していない証拠!みたいなことが書いてあり、またダメなのか💧と諦めモードになりつつありました。泣
今週の日曜までは検査薬も使わずに様子見ようと思ってます😣
aoimさんはここ4日くらい安定してしますね!💖着床時期から安定ってちょっと期待しますね💕💕
あーくん
ほんとですもん!!!
ネットなんて嘘かも?ですよ(笑)
人それぞれなんですよ!
気にしすぎですから♡
あたしも使わずにまちます!
月曜日買いに行こうか
とおもいますが♡
安定してても、
がくっとか
下がるらしいので!
でも、
⤴︎⤴︎︎︎⤴︎⤴︎︎︎でいってほしいです!
明日の朝楽しみだ♡
めいち♡ᐝ
ありがとうございます😣💓
どうしてもマイナスに考えがちなので、aoimさんみたいにドン!と構えたいです😭✨✨
私も月曜に買いにいきたいと思ってます!!
お互い基礎体温がキープかアップかして、陽性反応見られますように😭💖
あーくん
ありがとう😊ござあ!
-に考えちゃいますよね😭
月曜かいにいきまひょー!
キープしてればいいですね💛💜💙