産婦人科・小児科 帝王切開で出産して、順調に退院。ですが、産後2ヶ月の今になって下腹部… 帝王切開で出産して、順調に退院。 ですが、産後2ヶ月の今になって下腹部が痛いです… 一昨日くらいから下腹部が生理痛のような鈍痛で痛いです😂 特に右側が痛いんですが、同じような方いますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 生理 帝王切開 産後 出産 鈍痛 S.H♪(7歳) コメント naaami 天気とかじゃないですかね?🤔 私は天気悪いと古傷が痛む感じになりますよ😊 8月17日 S.H♪ そうなんですかね😭 急に痛くなったのでビックリしました… もう少し様子見てみます! ありがとうございます💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.H♪
そうなんですかね😭
急に痛くなったのでビックリしました…
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます💕