コメント

バタコ
なんとなーく、、、海ほたる!

RainbowMom
横浜市も広いので…どの辺りにお住まいかにもよりますが、山梨の道志村なんかいかがでしょう。温泉好きであればですが。
横浜市の水源は道志村から引っ張ってきているのもあり、横浜市民は村民と同じ料金で温泉に入れます(道志の湯という日帰り温泉です)。何度もなんどもお世話になりました。
それか、御殿場に足を延ばしてアウトレット、海産物三昧というプランもありかな〜!と。千葉もステキですが、何となくぴーかん照りのお天気が似合うイメージで、折角ならお天気良しの日に行くのが良いかな?と。車がなくても久里浜まで京急でぶっ飛ばして、そこからフェリーの旅も楽しいです。だいぶそれましたが^^;
楽しい休日になりますように。
-
優柔主婦(;ω;)
そうなんですか!!すごくお得な情報ありがとうございます(*´꒳`*)旦那の実家が山梨なのに知らなかったです笑
私は温泉大好きで、息子もお風呂大好きです❤︎オムツ取れてなくても入れるんですか??
アウトレットもいいですね!高速の乗りたい笑- 8月18日

あーか
あんまりドライブにならないかもしれないですが、ピューロランド楽しかったですよー!!
乗り物も乗れますし、息子は大興奮でした(・ω・)/
-
優柔主婦(;ω;)
男の子でも楽しめますか!?多摩センターは前に電車で行ったのですが、ピューロランドには寄らなかったんです( ゚д゚)
- 8月18日
-
あーか
男の子でも全然楽しめましたー♡
友達に男の子だからむしろ今だよね!って言われて行ったんですが、たくさんキャラクターに会えますし、装飾とかキラキラな感じにキョロキョロしっぱなしで、乗り物もビビりつつもあれこれ指差してました♡- 8月18日
-
優柔主婦(;ω;)
そうなんですねー❤︎ディズニーでキャラクターに果敢に触れていたので、キティちゃんも行ける気がします♬
キラキラ好きですよね♬要検討します(*´꒳`*)ありがとうございます!- 8月18日

ぱんお
よく行くのが、千葉(木更津やディズニー)、山梨、静岡ですかね。
ベタですが、山梨でほうとう食べて御殿場のアウトレットに寄って帰ってくるコースもよく行っていました。
途中のサービスエリアで息子を遊ばせたり。
静岡や千葉だとは親はお刺身、子どもは煮魚や天ぷらを食べますがまだ離乳食ですかね?
ドライブ楽しんで下さいね!
-
優柔主婦(;ω;)
サービスエリアで遊ばせられるんですか??公園ちっくなのがある感じですか(*´꒳`*)??
ベタなコースも車持ってない私たちにはとっても新鮮です❤︎ありがとうございます(*´꒳`*)- 8月18日
優柔主婦(;ω;)
ドライブって感じですね❤︎海ほたる行って帰ってくるって感じですよね?