※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ☺︎
子育て・グッズ

ミルクを飲ませているママさんミルクはずっと同じメーカーの物を飲ませてますか?

ミルクを飲ませているママさんミルクはずっと同じメーカーの物を飲ませてますか?

コメント

ほほえみ→はいはいに変えました🍼

柚葉

これしか飲まない!ってなって欲しくなくて買うごとに何となく被らないように変えてます…負担になるとかいう意見も聞きますが、不調になったことはないので分かりません💦
はいはい、アイクレオ、E赤ちゃん、はぐくみ、のローテーションで💦
外用だけほほえみキューブです💦

たぁこ

ほほえみでしたが
途中で拒否られ、すこやかに変えました。
またしばらくして、すこやか嫌がられまたほほえみです。

怖くてまとめてミルク缶買えません 笑

退院〜はぐくみ

2ヶ月〜、アイクレオ

最近〜、はいはい

外出先では、はぐくみのスティックを使っています。

産院でアイクレオを飲んでいたこともあり、しばらくは他のメーカーを受け付けない日も多々ありました😣💦💦

しかし、

最近では、好き嫌いなくミルクをよく飲んでくれるので、ミルク代節約のためにもその都度メーカーを変えてみようかな?と思うようになりましたლ(´ڡ`ლ)

マイメロ

試供品が大量にあったので、すこやかとほほえみ飲んでますが、飲み方にかわりはないです💦