妊娠・出産 悪露が終わって一週間経ちました。トイレで用を足したあとにティッシュ… 悪露が終わって一週間経ちました。 トイレで用を足したあとにティッシュで服と鼻水みたいな感じのゼリー状のものが固まりでついてきました。 小指ほどの大きさで色は半透明に少し黄色がかった感じです。 これはよくあることなんでしょうか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 悪露 服 トイレ おひさま(7歳) コメント あむ 悪露が終わって子宮の機能が産前と同じように戻っておりものがでてきているものと思われます。 8月16日 おひさま 返信ありがとうございます 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさま
返信ありがとうございます