息子と自分が下痢気味で、お風呂に入るのは大丈夫でしょうか?お腹が落ち着くまで様子を見てから入ろうと思っています。元気がありません。
至急お願いいたします!
お風呂に入れても大丈夫でしょうか?
汚い話してすみません💦
息子がお昼過ぎから下痢です。
私も下痢気味で、お昼に食べたお味噌汁(朝の残り)かエアコンによる冷えが原因かな?と思うのですが…
いまも時々力んで少しですが、下痢の残りがでます。
お腹が落ち着くまで様子みてからお風呂かな?と思うのですが大丈夫でしょうか?
いまはおもちゃで静かに遊んでいますが、心なしか元気がありません。
- まめすけ(6歳, 8歳)
コメント
COCORO
下痢なら入れてあげても良いかな?と思います。お尻痛いだろーし洗ってトントン拭いてあげたらいーかな?と思いますよ😃🍀私は熱がないならいれます
はじめてのママリ🔰
私ならシャワーで簡単に済ませちゃうかな💦
-
まめすけ
コメントありがとうごさいます!やっぱりちょっと控えめでいったほうがいいですよね。お風呂遊びは無しにしてさっとお湯に浸かって早めにあがろうと思います!
- 8月16日
4児MaMa
熱がなければお風呂に入れますが 本人が入りたくなさそうなら 下痢やしオムツかぶれとかしたら 可哀想なので お尻だけでも洗ってあげたらいいと思います^ ^
-
まめすけ
ありがとうごさいます!熱はありません。機嫌もけして悪くないのでお湯にはつかれそうですね!
- 8月16日
ポコ田ペペ子
下痢だったらタイミング見て入れます❗
そのほうがおしりが荒れないかなとも思います。
-
まめすけ
ありがとうごさいます!お尻痛くならないように洗ってあげようと思います😊
- 8月16日
まめすけ
ありがとうごさいます!
体を温めてすぐ寝ようと思います。