子育て・グッズ 1歳児の子供がいます3日間の高熱で、点滴し、其の夜熱は、下がりまし… こんばんは。1歳児の子供がいます 3日間の高熱で、点滴し、其の夜熱は、下がりました! その四日後の今日また39ど…。。なんなんだろう…。という不安。 喉が少しだけ赤いのと、咳が出ているため、 風邪薬をもらい飲んで三日目になります。 なんなんですかね?それと、体が熱いからなのか、内側からもわっと湿疹が… 同じ方、いますか?? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1歳児 熱 1歳 体 風邪薬 まむ(8歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 突発性湿疹には、かかりましたか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント