コメント
にゃんすけ♥︎
お腹の子男の子ですが
娘の時より薄いです😅
❤︎
体質もあると思いますよ😅
私は、産む前ぐらいはお腹うっすら毛がありましたが胸はなかったです😅
-
けろけろ
回答ありがとうございます。みなさんの回答を見ていると、、体質なんでしょうね笑
- 8月17日
み
男の子出産予定です!
お腹の毛は少し濃くなりましたが、胸(乳輪周り)の毛は薄くなりましたよ〜(^^)
-
けろけろ
回答ありがとうございます。羨ましいです⭐️⭐️私は胸もお腹もかなり濃いです( ; ; )
- 8月17日
退会ユーザー
男の子ママですが全く生えてないです笑
-
けろけろ
回答ありがとうございます。あまり関係ないようですね笑
- 8月17日
みみ
男の子のママです♡
毛は一度剃ったらすぐ生えてきてたけど、そうでも無くなったってことだけ覚えてます♡
-
けろけろ
回答ありがとうございます。みなさんの回答見ているとあまり関係なさそうですね。
- 8月17日
退会ユーザー
お腹の毛めっちゃ濃くなったから
男の子かなと思ったら
女の子でした!
上の子も女の子です!
-
けろけろ
回答ありがとうございます。そうなんですね!!こうなったら性別が全く分からなくなってきました笑早く判明したいです⭐️
- 8月17日
ケロッピ
男の子でしたが、むしろ薄くなりました。
性別はあまり関係なく、単純に個人差なのではないですかね^ ^
-
けろけろ
回答ありがとうございます。そのようですね。早く性別判明したらいいなぁと毎日楽しみにしてます⭐️
- 8月17日
けろけろ
回答ありがとうございます。そうなんですね!あまり関係ないようですね笑