※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろけろ
妊娠・出産

妊娠14週目でお腹と胸の毛が濃くなってきて心配です。男の子のママの方、同じ経験ありますか?

妊娠14週目の妊婦です。妊娠がわかった時からお腹と胸の毛がどんどん濃くなって来ていて止まりません。お腹の毛が濃いと男の子だという話を聞いたのですが、男の子のママの皆さんはどうでしたか?教えてください^ ^

コメント

にゃんすけ♥︎

お腹の子男の子ですが
娘の時より薄いです😅

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。そうなんですね!あまり関係ないようですね笑

• 8月17日
‪‪❤︎‬

体質もあると思いますよ😅

私は、産む前ぐらいはお腹うっすら毛がありましたが胸はなかったです😅

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。みなさんの回答を見ていると、、体質なんでしょうね笑

• 8月17日
み

男の子出産予定です!
お腹の毛は少し濃くなりましたが、胸(乳輪周り)の毛は薄くなりましたよ〜(^^)

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。羨ましいです⭐️⭐️私は胸もお腹もかなり濃いです( ; ; )

• 8月17日

男の子ママですが全く生えてないです笑

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。あまり関係ないようですね笑

• 8月17日
みみ

男の子のママです♡
毛は一度剃ったらすぐ生えてきてたけど、そうでも無くなったってことだけ覚えてます♡

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。みなさんの回答見ているとあまり関係なさそうですね。

• 8月17日

お腹の毛めっちゃ濃くなったから
男の子かなと思ったら
女の子でした!

上の子も女の子です!

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。そうなんですね!!こうなったら性別が全く分からなくなってきました笑早く判明したいです⭐️

• 8月17日
ケロッピ

男の子でしたが、むしろ薄くなりました。

性別はあまり関係なく、単純に個人差なのではないですかね^ ^

• けろけろ

けろけろ

回答ありがとうございます。そのようですね。早く性別判明したらいいなぁと毎日楽しみにしてます⭐️

• 8月17日