子育て・グッズ 昨日までは1つだったのが今日ブツブツが増えてました。お腹にも少しあ… 昨日までは1つだったのが今日ブツブツが増えてました。 お腹にも少しあり、反対の頬にも1つあります。 このブツブツが何か分かる方いますか? 治らないようであれば明日病院に行こうと思います、、、 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 病院 頬 まろん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃん(^^) 乳児湿疹だと思います! うちの子もプツプツありますよー! まだ全然いいほうかと.+゚ 8月16日 退会ユーザー 乳児湿疹で検索を('ω') 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント