コメント
あーる
初産ですが、
私も39w2dで内診グリグリされ、
お腹の張りはあったものの特に出血もなく、おしるしもなーんの兆候もなく
2日後に陣痛が来て出産しました!🤤
退会ユーザー
わたしは、グリグリとは違うんですが…
子宮口の開きを診てもらった2日後に出産しました!
その日以降出血はなく、いつもよりも張りが多いなーと思っていましたが、2日後に前駆陣痛→陣痛→おしるし→出産になりました!
あーる
初産ですが、
私も39w2dで内診グリグリされ、
お腹の張りはあったものの特に出血もなく、おしるしもなーんの兆候もなく
2日後に陣痛が来て出産しました!🤤
退会ユーザー
わたしは、グリグリとは違うんですが…
子宮口の開きを診てもらった2日後に出産しました!
その日以降出血はなく、いつもよりも張りが多いなーと思っていましたが、2日後に前駆陣痛→陣痛→おしるし→出産になりました!
「出産」に関する質問
早めに案を頂けたら嬉しいです。 質問です。 お義父さんに旦那の血圧が高いから日頃の食生活とまずは痩せることかな!とラインが来ました。 私はもともと薄味派だったので薄味で作ったら味が薄いからもう少し濃ゆく作って…
産後腹筋が全くなくなってしまったみたいで 恥ずかしながらいまだに起き上がるときは何かにつかまりながら起きてます😢 床から立ち上がるときもよいしょって感じでスッーと立ち上がれません。 戻りますかね?💦 出産して歳…
《計画無痛分娩(経産婦)経験者の方》 3日後計画無痛分娩で出産予定です👶🏼 そこで経験者の方のお話を聞きたいです! 分娩予定日内にちゃんと生まれましたか?🤔 それとも1日又は数日かかりましたか? 併せて何時から促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ830
そうなんですね〜じゃあちょっと期待できますね😊✨