退会ユーザー
毎回言っているなら、意味が分かってて言っているんだと思います😄
お話始めですね!おめでとうございます♫
みみみ
すごぉい✨✨うちも7ヶ月の双子ですが、お話らしいお話は全然出てくる気配ありません😅
たまたま→お話
に発展する事ってあると思いますし、お話できたと思っていいんじゃないでしょうか❓
退会ユーザー
毎回言っているなら、意味が分かってて言っているんだと思います😄
お話始めですね!おめでとうございます♫
みみみ
すごぉい✨✨うちも7ヶ月の双子ですが、お話らしいお話は全然出てくる気配ありません😅
たまたま→お話
に発展する事ってあると思いますし、お話できたと思っていいんじゃないでしょうか❓
「男」に関する質問
1歳児の歯磨きってどうやってやるんですか😫 動き回るし口開けてくれないし、全然ちゃんと磨けてません😩はがいじめにしたら多分噛みつかれます🤯 上の子は動かないでって言ったら動かないでいてくれたので普通に寝転んで…
長男の事が生まれた時から可愛いと心の底から思えません。 想像してない見た目だったのが大きく、 周りは可愛いと思ってないんだろーなとか、手もすごいかかって大変すぎて周りからは思われてるんだろーなとしか思えなく…
シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント