コメント

Rin♡
おっしゃる通り、差し乳に変わったのかなと思いました😌おっぱいあげている時、ツーンとしませんか👀?
Rin♡
おっしゃる通り、差し乳に変わったのかなと思いました😌おっぱいあげている時、ツーンとしませんか👀?
「生後17日」に関する質問
【混合のミルクの足す量について悩んでいます】 生後17日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていますが足すミルクの量に悩んでいます。 先日2週間検診に行った時は、助産師さんから「母乳両乳10分ずつで合計65gでてる…
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずとりあえず飲むかな?と思いつつ、観察していると自分の指を吸ってたので…
生後17日の女の子を育てています。 はじめての育児で不安ばかりです‥。 今日、母乳をあげてゲップを忘れて結構吐き戻してしまいました。 その後ちょっと手を洗いに行って戻ってグズってたので、抱っこしようとしたら口の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otukarehchan.
溜まり乳、差し乳について調べたんですが、溜まり乳だったにしては張りや痛みが一切なかったんですよね。なのでどちらに該当するのかわからなかったんです、、
ツーンという感覚も、一人目が完ミだったため、よくわかってないんです(;・∀・)(^^;)
変わる時は急に変わったりするんでしょうか??
Rin♡
はい、急に変わりますよ!
わたしも最初は張り乳だったのですが
突然授乳中に、ツーンとして
反対側のおっぱいを見ると
ピューーーっと出ていました(笑)
近々、授乳中に指すようになるかもですね!
変わる体験をしたことなくて、( °_° )そんなに変化があるんですね
差し乳だと、授乳中、吸わせていない片方から母乳が吹き出したりするんですか?
私は今はちたちた垂れてる程度なんですが。。
Rin♡
そうなんですよ!吸わせていない方からピューーーと吹き出すんです!なので母乳パットしていなかったり、ズレていたら悲惨なことになります😂💦
わたしも最初はそうでした!いきなりでした!
早く母乳パット必要になるくらい、でて欲しいです(;・∀・)
今は全然そういった予兆なくて、出なくなったらどうしようと不安です。