コメント
Rin♡
おっしゃる通り、差し乳に変わったのかなと思いました😌おっぱいあげている時、ツーンとしませんか👀?
Rin♡
おっしゃる通り、差し乳に変わったのかなと思いました😌おっぱいあげている時、ツーンとしませんか👀?
「差し乳」に関する質問
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
差し乳って急になりますか?徐々になりますか? 一昨日ぐらいから胸が全然張らなくなりました💦 子供の寝つきも悪くなったような気がします。 でもおしっこはそれなりの量が出ていそうです。 ちょうど遊び飲みも始まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otukarehchan.
溜まり乳、差し乳について調べたんですが、溜まり乳だったにしては張りや痛みが一切なかったんですよね。なのでどちらに該当するのかわからなかったんです、、
ツーンという感覚も、一人目が完ミだったため、よくわかってないんです(;・∀・)(^^;)
変わる時は急に変わったりするんでしょうか??
Rin♡
はい、急に変わりますよ!
わたしも最初は張り乳だったのですが
突然授乳中に、ツーンとして
反対側のおっぱいを見ると
ピューーーっと出ていました(笑)
近々、授乳中に指すようになるかもですね!
変わる体験をしたことなくて、( °_° )そんなに変化があるんですね
差し乳だと、授乳中、吸わせていない片方から母乳が吹き出したりするんですか?
私は今はちたちた垂れてる程度なんですが。。
Rin♡
そうなんですよ!吸わせていない方からピューーーと吹き出すんです!なので母乳パットしていなかったり、ズレていたら悲惨なことになります😂💦
わたしも最初はそうでした!いきなりでした!
早く母乳パット必要になるくらい、でて欲しいです(;・∀・)
今は全然そういった予兆なくて、出なくなったらどうしようと不安です。