コメント
R𓇼
ボールドの ピンクのジェルボール
臭くなりませんよ😳💕
こってぃ
私は、アタック抗菌EXジェルパワーに、レノアの柔軟剤。そしてワイドハイターEXです!ワイドハイター最強だと思います。
短時間で乾かすのがポイントらしく、洗濯物と洗濯物の間隔をあけたり、針金ハンガーではなく厚みのあるハンガー使ったり、ピンチハンガーは外側が長いもので内側が短いものにしたり、扇風機を回したり、色々試していますが…それでも臭いは残ってて…ワイドハイター使ったら一気に解決された気がします。
-
こってぃ
バスタオルは使わないで普通の長いタオル使ってます。体を拭いたらカゴやバケツに入れるのではなく、一度乾かしておくと臭いが付かないそうです。なので、うちの脱衣所は見栄えが悪いですw布巾などもそうしてます!
濡らしている時間を少なくしてます!- 8月16日
-
えりザベス
私はアリエールの部屋干しの洗剤とフレアーフレグランスなんです。本当部屋干しは困りますね😰
- 8月16日
にゃぴ
こんにちは😃
うちは共働きなので日中干すことができず、いつも夜に部屋干しするのですが
漂白剤(うちはブライトです)を少しまぜると抗菌効果があるみたいで臭いが気にならなくなりました✨✨
ちなみに洗剤は柔軟剤入りのラボンを使っています🐰💕
-
えりザベス
そうなんですね。ありがとうございます。
本当洗濯しても、臭いと困りますね😰
試してみます- 8月16日
コウ
ワイドハイターEXを通常より少し多めに(2倍くらい)入れてます。
すすぎは3回してます。
びっくりするぐらい臭いがなくなりました。
1週間に1度は粉末洗剤のアタックを使ってます(蛍光増白剤が入っているので、使いすぎると色褪せするらしいです)。
柔軟剤は匂いで誤魔化したくなくて、最近、ソフランの匂い控えめに変えました。
-
えりザベス
そうなんですね。早速やってみようと、思います。
洗濯物は、いい匂いでありたいです😘- 8月16日
退会ユーザー
普段の洗濯にワイドハイターEXつかうだけで
臭さとれます🙆🌟
-
えりザベス
買いに行きます😃ありがとうございます💕
- 8月16日
えりザベス
洗剤変えてみようかな😍
ありがと💕