コメント

kana♪
ブルーノ使ってますが、、私には微妙です😅フードプロセッサーの刃がついている部分に穴がありそこに毎回食べ物が入ってしまい上手く取れません(´-`).。oOスポンジも指も入らないくらいの小さな穴なので爪楊枝でできるだけ掻き出してあとはアルコールスプレーしてますが不潔ですね😭
収納は、100均で購入した透明のプラスチックのボックスにバラバラにして入れてますが結構場所をとりますね😅
kana♪
ブルーノ使ってますが、、私には微妙です😅フードプロセッサーの刃がついている部分に穴がありそこに毎回食べ物が入ってしまい上手く取れません(´-`).。oOスポンジも指も入らないくらいの小さな穴なので爪楊枝でできるだけ掻き出してあとはアルコールスプレーしてますが不潔ですね😭
収納は、100均で購入した透明のプラスチックのボックスにバラバラにして入れてますが結構場所をとりますね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですかー!
楽天のレビューを見ると良さそうなんですが不衛生なんですね😣
そしてかさばるのですね💦
ご意見ありがとうございます😍
kana♪
型があると思うのでそれでも変わってくるかもですね😅私は去年の年度末に購入したものなので今は改良されているかもしれません✨
K
なるほど✨
でも一年も経ってないですもんね✨
悩みますー😅
ありがとうございます😊