※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ
子育て・グッズ

手形・足型アートに興味がありますか?実際に使っているインクや絵の具について教えてください。毎月家族で楽しみたいです。

毎月、手形アートや足型アートしてる方いらっしゃいますか?
次男出産したのを機会に毎月家族で、手形、足型アートしようと思ってます♪
色々調べてはいますが、実際皆さま使ってるインクや、絵の具?参考にしたものなど、教えてください(^^)

コメント

yu-s

私は手形だけしてましたが、
普通のスタンプ台買いましたよ😁

• リコ

リコ

コメントありがとうございます😊
    スタンプ台にしようと考えてたのですが、すぐに取れますか?(^^)

• 8月18日
  • yu-s

yu-s

取れますよ!

• 8月18日
  • リコ

リコ

お返事ありがとうございました!

• 8月19日
chibi_mogu

保育園ですが手形スタンプでやるとすぐに落ちるしいろいろな色があるのでいいですよ!100均のでも大丈夫ですが、毎月やるなら文房具屋さんでしっかりしたのを買うとインク補充もできて、繰り返し使えます!

絵の具だと、落ちなかったり水の量が大変かもです!慣れてくると簡単ですが…

• リコ

リコ

コメントありがとうございます😊
    保育園でもスタンプなんですね♪
    絵の具よりスタンプ台検討してたので、参考にさせていただきます!

• 8月18日