コメント
はるかさくら
よくなりますよね〜(:3_ヽ)_
その状態😅
我が家は子どもを仰向けもしくは腹ばいにして、自分の手首にオムツを両足のところを通しておいて、両足一気に履かせます\(ϋ)/
にこにこ.com大人とびっこ
はかせにくいと感じるならまだテープでいいと思います。
立たせて履かせるのが一番楽ですが、つかまり立ちがまだならつかまり立ち始めてからでもいいと思います。
テープの方が安上がりですし(笑)
そのうちパンツの方が楽になる時が来ますからその時パンツに変えればいいかと。
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
お風呂上がりだけパンツタイプにしてみてるのですがまだちょっと早かったですかね😢 一袋あるので封印しときます(笑)- 8月16日
-
練習中なのですね!
寝かせてやるならやりにくいですね💦
片足づつじゃなく、おむつの足入れるとこに両手を通してそのまま両足掴んで一気に履かせた方がいいですよ!
わかりづらいですかね(笑)- 8月16日
-
寝返り~はいはいというオムツがあって、それ使い始めてます😥💦 お風呂上がりだと余計にやりづらいですね⤵
一気にですか!やってみますー!- 8月16日
-
寝返りが激しいとパンツタイプの方が楽になるときありますよね!
押さえつけるより赤ちゃんの動きに合わせて、変えた方が楽かな。
風呂上がりは立たせててもオムツが滑らないから履かせづらいです💦
勢い余ってよく半分くらい破ってしまいます😅(笑)
練習の時期は風呂上がりより日中オシッコ変えるときに立たせたままやってましたよ✨
そのうちテープタイプに限界がくるのでそれからでも遅くないかなと思いますがあとは慣れですね(笑)- 8月16日
(*・ω・)
机に捕まらせて履かせてますよ(◍•ᴗ•◍)
-
つかまり立ち~の方がやりやすいですかねー💦💦- 8月16日
-
(*・ω・)
ゴロンしてくれるならテープでいいと思いますよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥- 8月16日
やりあってるうちにおしっこ飛ばされるんじゃないかとひやひやしてます(笑)
それやろうとしてるのですが、どうもうまくいかず( ノД`)… 慣れるしかないですよね😥