妊娠・出産 茶おりや出血で不安です。同じ経験の方の話を聞きたいです。 2週間ほど続く少量の茶おりが気になってます。 7月26日生理予定日で8月5日に胎嚢確認できました。 それと同時にポリープがあることも確認されました。 今日の深夜にトイレに行くとトイレットペーパーに少量の鮮血がつきました。ポリープからの出血なのかな?と思ってますが不安です。茶おりが続いた経験がある方いらっしゃいますか?また、その時は赤ちゃんは無事でしたか? 今日病院に電話してみますが不安なので同じ経験のある方の話が聞きたいです。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 鮮血 茶おり トイレ はな(8歳, 11歳) コメント はな 茶おりが続いたけど赤ちゃん無事だった経験聞いて安心しました💕私も病院行きましたが無事でした♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント