コメント

たーまちゃん
越谷のレイクタウンならお盆開けで空いてると思いますし、駐車場もたくさんあるのでいいですよ♡!
オススメのランチは…BUFFET FOURROOMSって所です!
ブュッフェ式になっていて三歳以下は無料です😊♡!

ぷに
草加駅のマルイの湯葉のお店(名前はわからず、ごめんなさい)
よかったですよ!
ランチだとお子さまにうどんがつきます🎵
-
mrp
回答ありがとうございます😳
ここに質問する前にネットで調べたら出てきたところな気がします👍うどんつくのいいですね❗いい情報が聞けて良かったです✨ありがとうございました😍- 8月16日

riko
越谷駅のそばに徳樹庵があります。駐車場もありますよ。
個室がたくさんありますから、子連れが多いです。
mrp
回答ありがとうございます😳✨
もうお盆明けていることを知らずレイクは混んでるだろうなと思っていました💦
そこは赤ちゃん連れでも不便無さそうですかね?💡
たーまちゃん
だいたいが15日で今日から仕事の方がほぼみたいですっ😊😊!
まだお休みの方もいらっしゃいますが、質問のところに赤ちゃん👶連れと書かれていたので優先駐車場に停めることもできますしレイクタウンなら駐車場もかなり広いですし空きを探しやすいので楽かな⁇と思います☺️💕
全然問題ないですよっ😊👍🏻
カフェとかでしたらバーバパパがオススメです!オムツ替えの場所やベビーカー入店など全然おっけ👌なので😊
さんるーむもオススメです♡!
mrp
色々と考えてくださりありがとうございます😍お盆の説明まで感謝です✨🙏
全部レイクの中に入ってるところですかね?こんなに沢山嬉しいです❗調べてみます😄
たーまちゃん
いえいえっ😊💕!
全てレイクタウンの中に入ってますよ☺️!
赤ちゃん👶連れだと気を使うので大変ですもんね💦
のんびりランチして息抜き楽しんでくださいっ😊💕👍🏻