コメント
退会ユーザー
寝室は夜寝る部屋。
っていうのを埋め込みました😅
寝室はいつもライト暗めにしてて、
部屋入った時から暗めです。
さ、横になって寝ようって時に電気消したら、息子も横になりますし、放っておいたらそのまま寝てます。
眠くなったら寝室に行こうって息子から言ってきます。
昼寝はリビングでしてます🙌
退会ユーザー
寝室は夜寝る部屋。
っていうのを埋め込みました😅
寝室はいつもライト暗めにしてて、
部屋入った時から暗めです。
さ、横になって寝ようって時に電気消したら、息子も横になりますし、放っておいたらそのまま寝てます。
眠くなったら寝室に行こうって息子から言ってきます。
昼寝はリビングでしてます🙌
「絵本」に関する質問
子供が最近紙?本に興味があり、絵本を渡したら案の定なめなめビリビリバシバシ😂 まだ渡すのは早いなーという感じです。 みなさん、本類はどうされていますか? 紙じゃない本…図鑑みたいなのってありますかね?
息子がまだはっきりとした発語がない+指差をしないのですが、異常でしょうか??🥲💦 絵本の中では指差をしていたりはしますが、外に出ていたり他のものを見てママみて!!みたいな感じで指を指すことをしません。 ワン…
お裁縫得意な方教えてください! 保育園の入園準備で 布団カバー 1つ 敷布団カバー 1つ コップ袋 2つ 絵本袋 1つを作りたいのですが ミシン初心者だとどのくらいの時間が かかりそうですか? ミシンを使うのはすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k♡
お返事遅くなって申し訳ありません。
とても参考になりました。
ありがとうございます😊