※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ¨̮⁾⁽¨̮
雑談・つぶやき

今日で妊娠中期が終わります。日に日に胎動が強くなってきて夜中はビッ…

今日で妊娠中期が終わります。日に日に胎動が強くなってきて夜中はビックリするくらい強く蹴られる事もあります。
そんな中、旦那は日付が変わったにもかかわらず友達と会うと行って出て行きました。
普段は仕事もして休日は一緒に出かけてくれたりするのですが妊婦の扱いが雑というか分かってないのか心配すら殆どしてくれません。嫁が妊娠中で、夜中に遊びに行くとか考えれなくてムカついてなかなか寝れないです。
家庭を持っているという自覚がないと思うと、今から出産を迎える身としては不安でたまりません。

#旦那

コメント

きちきち

昨日のうちの旦那は昼から夜まで遊び行き、飲みすぎたから友達の家に泊まりたいと言ってきましたw怒ったら帰ってきましたが、朝帰りなんてありえないです😅お酒入ったりすると調子乗るのがほんと許せないです!
妊娠中ならなおさらそばにいてもらいたいですよね💦私も1人でいると色々考えて悲しくなったり、孤独感を感じてました。妊娠中からこういうことがあったので、簡単には人は変われないんだなって呆れちゃいました
けれど、子育ては2人でやるものですし諦めず旦那の教育はしていこうと思います!笑
バタ子さんも不満を旦那さんにぶつけてみましょ👍😊

•  ¨̮⁾⁽¨̮

¨̮⁾⁽¨̮

私だけではないのかぁと思うと少し気持ちが楽になりました😂まだ遊びたいのは分かってるけど、妊娠中って本当に情緒不安定だし毎日しんどいのにそれを分かろうともしないのが腹が立ちます。うちの旦那もうまく教育できれば良いのですが、、、。子供が産まれたら変わると信じて今は器を大きくしてドンと構えておきます😭
    赤ちゃんよりも大っきい子供を育てる方が色々と大変かもしれませんね笑笑😅

• 8月16日
  • きちきち

きちきち

男と女はほんと違うんですよね😅
    体も気持ちも変化するから女は母性が芽生えますが、男は目の前に赤ちゃん置かれないとなかなか実感ってわかないみたいですw笑
    人によってだと思いますが、、
    一緒に子育てしていくなかでいいパートナーまたいい親に成長していくことができるのかなと今思ってます!

大きい子供まさにそうですね!笑
    うちは旦那のことをわざとバブちゃんとか言ってふざけたりしてますw
    少し肩の力を抜いてみるのもいいかもしれませんね☺️

• 8月16日
 ¨̮⁾⁽¨̮

確かに、男は分からない人が大半ですかね🤣赤ちゃんが産まれて父になった事をしっかりと受け止めてくれたらいいですが、、、💦あまり考えすぎず出産まで行こうと改めて思いました☻赤ちゃんが生まれると旦那どころではなくなるし、ほんとお互いいいように成長出来ればと思います🙂私も旦那に子供二人育てる自信ないわーとかたまに言ってますw

お話聞いていただいてスッキリしました^ ^
ありがとうございます\( ˆoˆ )/