コメント
いおりん♡
寝返りしてからですかね!4ヶ月半くらいだったと思います🤔
まみ
寝返りしだして、テープだと大変だと感じたら位です!
-
ゆあ
ありがとうございます!
今大変なのでそろそろ変えようと思います!- 8月16日
𓇼ゆっちょんこ𓇼
よく動くようになってからパンツタイプに変えました\ ♪♪ /
-
ゆあ
ありがとうございます!
テープタイプ買ってしまったばっかりですが…パンツタイプも買おうと思います!- 8月16日
-
𓇼ゆっちょんこ𓇼
先にテープタイプ使った方がいいですよ!!
もったいないんで(笑)
ちなみにもしサイズが合わんくなって余ってしまったものは、うちの家では油を捨てる時に使えなくなったテープタイプのオムツ敷いて、捨ててます(º∀º)笑笑- 8月17日
にこちゃん♡
私も寝返りしだしてからです^^*
-
ゆあ
やっぱりすぐ寝返りしちゃうので、パンツタイプのほうがラクですよね😭
私もパンツタイプに変えようと思います!- 8月16日
ペケーニョ
いまだに併用してますよ(^^)
夜寝る時、じっとして変えづらい時はパンツで、おもちゃなどで気をそらしたり大人しく寝転んでくれている時はテープにしてます!
テープの方が安いので行けるうちはテープを活用したいと思ってます(^^;;
つくし
両方使っています。
私も寝返りをし出してパンツタイプを買いましたが、お風呂から上がったときだけパンツタイプにし、後はテープタイプです。
お風呂上がりは、寝返りしてテープタイプだとオムツ替えがやりづらかったんですけど、他はテープタイプのほうが替えやすいし、金銭的にも違ってくるので。
ゆあ
すぐに寝返りしちゃって大変なのでそろそろ変えてもいいですかね😭