雑談・つぶやき 今日から臨月。あと一週間経てばいつでも産まれてきていいよ~☺みんな会… 今日から臨月。 初期のつわりがひどかったり、細かい不調はあるけど、ここまで大きなトラブルなく育ってくれてありがとう。 あと一週間経てばいつでも産まれてきていいよ~☺ みんな会えるの楽しみにしてるよ👶💓 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 つわり 臨月 わあママ(7歳, 9歳) コメント るる 私は、まさにつわり真っ最中で毎日終わる日は来るのか…と嘆いています。でも、わあママさんの投稿を見て、少し未来が明るくなりました☺️✨出産頑張ってください❗️ 8月16日 わあママ コメントありがとうございます! つわり、辛いですよね😭 終わりが見えないから精神的にも参ってしまいますし😞 私の場合は「いつ終わるんだろう」って考えるのをやめて、「そのうち終わるからいっか」って、つわりと戦うのをやめたら精神的にも楽になって、つわりの症状もなくなっていきました! まだまだお辛いとは思いますが、これから元気な胎動も待ってますよ!! ご無理なさらず乗り越えていってください! ありがとうございます✨ 私もるるさんのこと応援してます✌ 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わあママ
コメントありがとうございます!
つわり、辛いですよね😭
終わりが見えないから精神的にも参ってしまいますし😞
私の場合は「いつ終わるんだろう」って考えるのをやめて、「そのうち終わるからいっか」って、つわりと戦うのをやめたら精神的にも楽になって、つわりの症状もなくなっていきました!
まだまだお辛いとは思いますが、これから元気な胎動も待ってますよ!!
ご無理なさらず乗り越えていってください!
ありがとうございます✨
私もるるさんのこと応援してます✌