※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップルりんご
サプリ・健康

骨盤ショーツについて。2人目を出産して、3ヶ月が経ちました。産後6…

骨盤ショーツについて。

2人目を出産して、3ヶ月が経ちました。
産後6ヶ月までに痩せないと、痩せにくくなると聞いて焦ってます❗
骨盤ショーツを買いたいと思ってるのですが、オススメありますか⁉
楽天とかも見たんですけど、種類がありすぎて訳が解らなくなってしまいました😵💦

オススメと、これを履いたら痩せたよみたいな体験談知りたいです😄💦
よろしくお願いします😭

コメント

骨盤ショーツなのかどうか分かりませんが,ワコールのシェイプアップマミーのショート,今使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
骨盤矯正とか,産後エステとか行くお金ないので,少しでも高く長く使えるの買ってみましたがそれなりに骨盤戻ってますし,ウエストも妊娠前と同じぐらいになってます✩
引き締められてるので少し,お腹周りきついですが,これ位しないと妊娠前には戻らないと思い,頑張ってます☻
お値段少し高いですけど,ワコールの商品はまちがいないです◡̈⃝︎⋆︎*

• アップルりんご

アップルりんご

コメントありがとうございます😌✨

ワコール確かに高いので見た事なかったです❗
    今度買い物に行った時に、寄って見てみたいと思います😄✨

それなりに骨盤が戻っているという言葉、心強いです✨❗
    お互いに頑張りましょう✨😄

• 7月26日