サプリ・健康 インフルエンザ何日で解熱しましたか?子供がインフルBで今日で熱出て5… インフルエンザ何日で解熱しましたか? 子供がインフルBで 今日で熱出て5日目ですがまだ38.5℃です 去年Aにかかったときも だらだらとつづいてとても長かったので 体質的にそうゆうタイプなのでしょうか… 昨日今日は、朝は平熱で昼から上がるパターンなので 朝には今日が解熱日としたらいつまでか〜 と思ってたら熱上がって解熱日ではなくなるの繰り返しで 解熱後3日のカウトダウンがはじまりません😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 体質 はじめてのままり コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 体質だともいます😭 長男は2日後に下がって、次男は5日ほど続きました🥹 1時間前 はじめてのままり やはり体質ですよね😭 うちも次女は先日インフルなった時は解熱し始めたらそのまま上がることなかったのですが長女はいつもだらだらで😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはり体質ですよね😭
うちも次女は先日インフルなった時は解熱し始めたらそのまま上がることなかったのですが長女はいつもだらだらで😂