gu-me
軟飯80g、野菜30〜45グラム、肉や魚などのタンパク質は15グラム程食べさせてます(^^)
豆腐やヨーグルトでのタンパク質は量増やしてます!
gu-me
軟飯80g、野菜30〜45グラム、肉や魚などのタンパク質は15グラム程食べさせてます(^^)
豆腐やヨーグルトでのタンパク質は量増やしてます!
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ママです。 1歳過ぎからどんどん活発になり 家では私やパパにべったりなのですが 外では自分で歩くのが楽しいのか どんどん進んで、追いかけっこ状態です泣 手を繋がるのも嫌がります。 手を繋いでゆっ…
先日保育参観があり、こっそり窓越しに見る感じでした🙌 クラスの女の子たちはお椅子に座って先生の話聞いたり、手遊びもしっかりしてるのにうちの娘は補助の先生のお膝に座ったり手遊びなんかも全然せずによそごと喋った…
4歳の子供ですが、自分の思うようにいかないときのかんしゃくがひどすぎます。もう、それわがままだよね?レベルで、振り回されるこっちがしんどくなります。 4歳でこんな感じってあるのでしょうか? 上の子は同じぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント