コメント
しゅー♡
水天宮の親子ワンちゃんの写メにしてました!それにしてから半年すぎて妊娠したので効果アリなのか。。
くらら
今年の1月から『木村さん』の待ち受けにしてました☆それから半年後に授かりましたが、たぶんそれは不妊治療の薬を飲んだおかげで、待ち受けの効果ではない気がします…
なぜなら数年前にも一度『木村さん』を待ち受けにしていましたが、1年経っても2年経っても妊娠できないので、諦めて普通の待ち受けに変えたことがあるからです^_^;
-
パンダ🐼
木村さんは私もしているのですが、どの待ち受けにしてましたか?
- 8月16日
-
くらら
人気No1のガーネットにしてました☆以前待ち受けにしてた木村さんはピンク色でした。色が関係あるかはわからないけど、赤ってなんとなくパワーが強そうな気がして…。ジンクスは信じてないと言いつつ、やっぱり気になってしまうんですよね^ ^
- 8月16日
-
パンダ🐼
そうなんですね
私も同じです。
私も今は同じ待ち受けにしてますよ
妊活に関するジンクスなど知ってたら教えてほしいです。☺- 8月16日
-
くらら
コウノトリキティと、さるぼぼのストラップはいつも身につけていました♪人からもらったものはより効果があると聞いて、キティは友達から、さるぼぼは親からプレゼントしてもらいました☆
- 8月16日
-
パンダ🐼
キティストラップは私も付けてます。なかなか折れてくれないですが..
さるぽぽは待ち受けにした事ありますが、あまり効果がなかったかな?って思いましたが実物の方が効果あるんでしょうかね?- 8月16日
-
くらら
ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦
- 8月16日
K
家で飼っている猫を待ち受けに
してました!! この写真です📷
効果は…なかった気がします笑
ただ可愛く撮れたので加工して
待ち受けにしてた感じです🐈🌸
Rin♡
わたしは上の子の妊娠直前にスーパームーンをとって待受にしていました。なんだかすごくパワーがあるような気がして、つい最近まで、ずっと変えずにいました🍀
-
パンダ🐼
スーパームーンの画像良ければ張り付けてもらえませんか?
- 8月16日
ちびまるさん♡
木村さんの画像とコウノトリキティーのストラップつけてました^ ^
くらら
キティストラップなかなか折れないですよねー^_^;私は時々くちばしぐいーって手で曲げてみたりしてました(笑)それでも全然折れなくて諦めてたんですが、今年の3月頃にカフェで手持ち無沙汰で、またくちばし曲げて遊んでたら急にポロっと取れました´д` よくくちばし折れたその周期に妊娠、とか聞きますけど、私の場合は人為的に折ったので効果が出るまで少し時間がかかったのかなぁ…。
さるぼぼは今年の1月頃に親にもらったのですが、それも本格的に不妊治療を始めた時期と重なるので、さるぼぼの効果かどうかは怪しいところです^_^;
それでも、待ち受けやストラップを見ると、今は辛くても頑張ろうって思えたので、精神安定のために良かったと思います✨
-
パンダ🐼
そうだったんですね😃
どちらにしても、赤ちゃんが授かって良かったですね☺
お身体お大事にしてくださいね😃
ありがとうございました。- 8月16日
-
くらら
ありがとうございます^ ^
パンダさんの元にも可愛い赤ちゃんがきてくれますようお祈りしています。- 8月16日
パンダ🐼
水天宮という事は東京ですか?
他見の人でも効果あるんでしょうか?
知ってますか⁉
しゅー♡
東京です!安産祈願で有名ですが、妊活も人気があります!
良かったらどうぞ♡
パンダ🐼
これって県外で1度もお参りしてない人でも効果的なのでしょうか?
知ってたら教えてほしいです。
しゅー♡
どうなんでしょう。。でも友達からもらったお守りとか使うのと同じ感覚で御利益はありそうですけどね⭐︎
パンダ🐼
そうですね
使ってみたいと思いまーす☺ありがとうございましたm(._.)m