※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama🌺
家族・旦那

旦那が今日免許取得しました。保険にはまだ未加入です。「車に乗りたい」…

旦那が今日免許取得しました。

保険にはまだ未加入です。
「車に乗りたい」と聞かずダメと言うと八つ当たり。

事故が怖いから心配してるのに逆ギレ。「しつこい」まで言われました。

久々の喧嘩でボロカスに言われてショックです。

明日は初めて検診に一緒に行けるのに
こんな状態だともう辛くて行きたくないです。

コメント

ぶるぞん

行きたくないですね😩💦
とりあえず、ネットで1日保険500円とかがあるのでちゃんとした保険を契約するまではそういうのを利用するのはどうですか?✨
すぐに手続きできますよ❤ฺ

なかちん

保険に未加入で車に乗るなんてご主人さんチャレンジャーすぎます😱
こっちがいくら気をつけてても相手からくる事故もありますよ!!
しかもいくり相手が悪くてもお互いに動いてる場合10対0になる事は少ないそうですし💦
その時にこっちが保険未加入だと自腹をきることになります😓
一日も早く車の保険加入して下さいね!!

かいる

免許とったのにのれないのは疑問でるかも
保険にすぐ入るか車乗ってる人に横のってもらうことを条件に乗せてみるのはどうですか?

ほー

免許とってすぐ事故りました笑
対物で自滅だったのですが保険はいってて良かったです😭
免許とってすぐ乗りたい気持ちはわかりますが保険の大切さも考えてほしいですね💦

リーハ❤

保険に未加入で運転なんて迷惑でしかないのでやめて欲しいですね。
車は玩具じゃありません。
止めて正解ですよ。ご主人は、親になったのに、当たり前の立ち振る舞いができないなんて…。
外国人の知人が日本で運転して事故しましたが、任意保険未加入で事故での相手への慰謝料や修理費で1000万近い借金になってましたよ。