コメント
みのムチ
私の所では娘をベッドに寝かせて横向きにして、妊娠中のエコーのような感じで赤ちゃんの関節にジェルを塗り画面で見るという感じでした(^^)
ドキドキしますよね(´・ω・`;)
身体測定で成長もわかるので1日楽しかったですよ\(^ω^)/
みのムチ
私の所では娘をベッドに寝かせて横向きにして、妊娠中のエコーのような感じで赤ちゃんの関節にジェルを塗り画面で見るという感じでした(^^)
ドキドキしますよね(´・ω・`;)
身体測定で成長もわかるので1日楽しかったですよ\(^ω^)/
「撮影」に関する質問
いつもは夜中泣いたら添い乳か抱っこですぐ寝てくれるのですが、たまに本格的な(?)夜泣きが出てくるようになりました。 何しても泣き止まない、寝たまま涙鼻水びちゃびちゃになりながらギャン泣き、、、、 皆さんはどう…
七五三 妊娠中 上の子の七五三の撮影で、 私自身も着物を着ようと思っていたのですが、 スタジオより医師からの許可書がないと着付けはできないと言われました。 着たい気持ちとそこまでして?という気持ちで悩んでい…
スタジオマリオで産院の無料チケットで写真撮りたいのですが本当に無料で撮った方いますか?? 上の子の時はお宮参りの撮影で使ったのですがなんやかんや勧められてるうちにお会計6万、、、笑 こういう手法かーと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
回答ありがとうございます!
そんな機械もあるんですか。すごい!
少し古めの総合病院だからなぁ(´×ω×`)
どれくらい大きくなったのか楽しみな反面ちゃんと体重ふえてるか心配です(笑)