妊娠・出産 一回目のトイレは、茶色っぽいオリモノと ゼリー状?ジュレ?みたいなオリ… 一回目のトイレは、茶色っぽいオリモノと ゼリー状?ジュレ?みたいなオリモノもでてましたが 二回目のトイレは ゼリー状のオリモノだけ出ていました。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 茶色 トイレ あいちゃん(7歳) コメント すーい おしるしですね😊 もうすぐ会えますね😊 8月15日 あいちゃん すごいビックリしました。 変な話下着を脱いだ瞬間 ビヨーンって感じで なんだこれ!?と思い拭いたらゼリー状のオリモノが出ていて トイレに行ったはずが拭いただけになりました😭😭 このようなオリモノが出て平均いつぐらいに生まれますか? 8月15日 すーい 私は早産だったのであまり参考にならないかと思いますが30wから前駆陣痛があり35wでおしるし36w2dで破水(内診で2センチ)その6時間後出産でした💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
すごいビックリしました。
変な話下着を脱いだ瞬間 ビヨーンって感じで なんだこれ!?と思い拭いたらゼリー状のオリモノが出ていて トイレに行ったはずが拭いただけになりました😭😭
このようなオリモノが出て平均いつぐらいに生まれますか?
すーい
私は早産だったのであまり参考にならないかと思いますが30wから前駆陣痛があり35wでおしるし36w2dで破水(内診で2センチ)その6時間後出産でした💦