マタニティーフォト撮影が37wでやっと行けました。安静でハラハラしていましたが、検診後に撮影できて嬉しいです。他のママさんも30wくらいで撮影されていますか?見せていただけますか?
やっとやっとやっとマタニティーフォト撮影しに行けました〜😭💗
切迫早産で安静や入院をしてたのでこのまま撮れずに出産になるんじゃとハラハラでしたが…検診終わりに行けた〜😝💕
37wで撮影したママさんいらっしゃいますか?(笑)だいたいみなさん30wくらいですかー?
よかったら、お写真見せてください❣️❣️❣️😊
- まな(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は38w1dで撮影しましたよ(^ー^)
s ♡
自宅で友人にしてもらいました\(◡̈)/
36週です(^^)
-
まな
コメントありがとうございます😍💗可愛い〜😍💗ギリギリだからこんなに大きいお腹で残せて良いですよね🤗💕
- 8月15日
☆とみぃ☆
マタニティフォト無事に撮れて良かったですね😊
私は予想外にも37週で早く生まれたので、34週で撮ってて良かったです😆
-
まな
ありがとうございます😍ほんとやっと撮れて満足です(*`・ω・)ゞわー素敵なお写真🤗🤗💕可愛い衣装ですね!
- 8月15日
退会ユーザー
撮れて良かったですね✨
37w3dでした!
37wまで撮るのを悩んで、ギリギリになってしまいました(笑)
-
まな
ありがとうございます😍やっとやっとやっと撮れました🤤💕色々バタバタしてまさかのスッピンで行きましたがwwわー!同じギリギリです🤢✨1番大きいお腹の状態で残せてよかったです!😊✨アルバムを勧められてどうしよか悩みましたが😝
- 8月15日
-
退会ユーザー
臨月のお腹は思い出ですよね✨😊
私もアルバムは作ってないです😆
写真屋さんがいっぱい撮ってくれるから悩みますよね😆- 8月16日
-
まな
いい思い出ですね〜😭💗こうやって形に残せるツールがある時代で良かったって思います(笑)😭👏そーなんですよ…赤ちゃん産まれたらこの写真もいいこれも欲しい!って歯止め効かなそうで今からドキドキです(笑)
- 8月16日
みす
33w0dでとりました❤️。
38wで産まれました!
-
まな
コメントありがとうございます😍💕可愛い〜お写真😍😍😍私もこんな綺麗に撮りたかったです〜🤤✨38wご出産だったのですね!いい時期に撮影出来ましたね😭👍✨
- 8月16日
まな
お写真までありがとうございます꒰๑•௰•๑꒱❣️失礼ですがめっちゃスリムですね!モデルさんみたいに綺麗😍💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´∀`)
これでもこの時既に12キロちょっと増えてて、赤ちゃんも3200グラムあるんですよ。
産後元の体型に戻れるか心配です(^_^;)
衣装は無かったので、普段着のスカートと、タンクトップをめくっているだけの変な格好です(*_*)
まな
す、すごい😭❣️華奢すぎます😭💗
わ、もういつ会えるかソワソワですね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💕
こんな可愛いお洋服で私も撮りたかった〜🤤
はじめてのママリ🔰
全然華奢じゃないですよ。
60キロ越えちゃってますし(^_^;)
スタジオアリスで衣装着て35wで撮ったのですが、先日38wに入ったので、更に大きくなったおなかを記念に残したくて写真館に行きました。
明日から39wで、いよいよって感じで毎晩そわそわしてます。
お互い元気な赤ちゃんを産んであげられるよう頑張りましょうねp(^-^)q
まな
全く見えないです40キロ代て言われても違和感ないです👏👏😖💕産後ダイエットがんばろーっと!(^ ^)👍笑
素敵ですね(* ̄ω ̄)今撮らないともう今の子のマタニティー期は終わっちゃいますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。嬉しいような寂しいような…おーついに!お互い早く元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね😍ありがとうございました!