コメント
RMK
寝る時はパンツ、それ以外はテープで併用してた時期がありました!
基本うつぶせ寝なので、お腹側からおしっこが漏れちゃうので💦
あと、便秘がちで一回で大量に出す感じだったのでうんちが出そうな時はパンツでゆるうんち漏れを予防してました😊
チョコパイ
たまーに間違えて買ってしまうんですが、
今ちょうどパンツ、テープと有り、寝る時か大人しく出来そうな時(おもちゃやテレビに集中など夢中など)にテープ使っています^o^
-
あー☺りん
ありがとうございます!
まさにそれです😅久々のテープタイプが我が家にやってきました。
大人しいときじゃないと変えれないですよね💦- 8月15日
オガオガ
次男は寝る時だけパンツタイプにしています。テープタイプですと寝ている時におしっこが漏れるので…。まだパンツタイプって履かせ難いですから、今はテープタイプの方が簡単です。ですが一歳過ぎたらどうでしょうね?テープタイプでは難しいですか?長男はおむつ替えの時にジッとしていてくれたので、トイトレを三歳で始めるまでテープタイプでした。
-
あー☺りん
ありがとうございます!
寝るときはパンツが良さそうですね✨
うちは、7ヶ月くらいでパンツに変えてから久々のテープで、立って変えることも増えてたので、ちょっと面倒に感じてしまってました。
でも、テープ安いですし、今回併用がうまくいったら、併用してもいいかなと思ってます☺- 8月15日
ちゃんくみ
家ではパンツ替える時は大人しくしてますのでテープタイプ。外出では大人しくしてくれないのでパンツタイプです(^^)
-
あー☺りん
ありがとうございます!
確かに外出先でテープは大変そうです。
外出のときはパンツ持っていきます✨- 8月15日
あー☺りん
ありがとうございます!
寝るときはパンツにします☺