コメント

ころり
私も昨日は寝かしつけに3時間かかりました(;o;)
添い乳3回目で寝たんですが1時間後には目を覚ますという、、、
アドバイスになってなくてすみません💦早く成功しますように!
ころり
私も昨日は寝かしつけに3時間かかりました(;o;)
添い乳3回目で寝たんですが1時間後には目を覚ますという、、、
アドバイスになってなくてすみません💦早く成功しますように!
「背中スイッチ」に関する質問
抱っこで寝かしつけていた子はどうやって自然に自分で寝られるようになったのでしょうか?そのときの様子と月齢も一緒に教えていただきたいです! 現在の我が子 ・必ず抱っこじゃないと入眠できない ・背中スイッチ入っ…
生後6ヶ月ねんねについて 夜の寝かしつけが時間かかりすぎ、背中スイッチ敏感すぎて困ってます💦 朝寝は1-2時間、昼寝1-2時間、15時頃から2時間くらい寝ます。 夜は2-3時間毎で起きますが、ここ最近夜の寝かしつけだけかな…
生後1ヶ月の娘が日中抱っこじゃないと寝てくれません😭 生後2週間くらいまではベッドに置くと寝てくれていたのですが、3週目くらいからベッドに置くと泣いてしまい寝てくれなくなりました😭 基本日中はずっと抱っこ紐です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます(:D)┓ペコリンチョ
あの後成功したんですが今さっき腹減ったコールで起きました(笑)
ミルク飲み飲みして今度は一発で寝てくれました。
ころりさんのお子さんの月齢の頃は授乳から授乳まで寝ないとかザラでした。
その頃に比べれば大分楽になりました…がたまにこんな日があるとアラララってなります(笑)