コメント
ころり
私も昨日は寝かしつけに3時間かかりました(;o;)
添い乳3回目で寝たんですが1時間後には目を覚ますという、、、
アドバイスになってなくてすみません💦早く成功しますように!
ころり
私も昨日は寝かしつけに3時間かかりました(;o;)
添い乳3回目で寝たんですが1時間後には目を覚ますという、、、
アドバイスになってなくてすみません💦早く成功しますように!
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月になる子どもが最近うつ伏せでしか寝てくれません。 ひっくり返すと泣くしすぐうつ伏せになってどうしようもありません。 もう窒息に気をつけてうつ伏せで寝させてますがまだ突然死のリスクなど高いですよね? …
夫が娘達に手をあげることについてご意見ください。 小1と幼稚園児の姉妹を育てています。 夫は家事育児に協力な方だとは思いますが、例えば夫の言う事を聞かない時、強く腕を引っ張って長女が泣く、兄弟喧嘩で言い合い…
今日退院です。上の子に会うの緊張します😂 入院前までは自宅保育で夫も平日は夜遅くまでいないのでママとベッタリでした!入院中は夫に見ててもらったんですが、もっと泣くかと思いきや全然ご機嫌そうで…。笑 夫が義母宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます(:D)┓ペコリンチョ
あの後成功したんですが今さっき腹減ったコールで起きました(笑)
ミルク飲み飲みして今度は一発で寝てくれました。
ころりさんのお子さんの月齢の頃は授乳から授乳まで寝ないとかザラでした。
その頃に比べれば大分楽になりました…がたまにこんな日があるとアラララってなります(笑)