コメント
まな
か、可愛い(* ̄ω ̄)💗お店のやつみたいですね😍
まな
か、可愛い(* ̄ω ̄)💗お店のやつみたいですね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リツ
ありがとうございます( ´ー`)
100均の造花でもそれっぽくなるもんですね!
まな
えーこれ全部百均の材料なんですか?✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 手先が器用だと100円に見えないものが作れるんですね😝💕
リツ
リボンだけは手芸屋さんで買いました💦さすがにこの太さは100均にはなくて💦
誰でも作れますよ!フェルトに造花をボンドで貼り付けるだけです( ´ー`)♪
もしお二人目とか考えていらっしゃるならチャレンジしてみても楽しいですよ🍀
まなさんはもうすぐ産まれるんですね!頑張ってくださいね✨