雑談・つぶやき マタニティフォト用にサッシュベルト作りました( ´ー`)♪結婚式のブーケ… マタニティフォト用にサッシュベルト作りました( ´ー`)♪ 結婚式のブーケに近いイメージで! ちょっといびつだけど頑張った! 完全に自己満足ですw 最終更新:2017年8月15日 お気に入り マタニティ 結婚式 マタニティフォト 結婚 リツ(7歳) コメント まな か、可愛い(* ̄ω ̄)💗お店のやつみたいですね😍 8月15日 リツ ありがとうございます( ´ー`) 100均の造花でもそれっぽくなるもんですね! 8月15日 まな えーこれ全部百均の材料なんですか?✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 手先が器用だと100円に見えないものが作れるんですね😝💕 8月15日 リツ リボンだけは手芸屋さんで買いました💦さすがにこの太さは100均にはなくて💦 誰でも作れますよ!フェルトに造花をボンドで貼り付けるだけです( ´ー`)♪ もしお二人目とか考えていらっしゃるならチャレンジしてみても楽しいですよ🍀 まなさんはもうすぐ産まれるんですね!頑張ってくださいね✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
ありがとうございます( ´ー`)
100均の造花でもそれっぽくなるもんですね!
まな
えーこれ全部百均の材料なんですか?✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 手先が器用だと100円に見えないものが作れるんですね😝💕
リツ
リボンだけは手芸屋さんで買いました💦さすがにこの太さは100均にはなくて💦
誰でも作れますよ!フェルトに造花をボンドで貼り付けるだけです( ´ー`)♪
もしお二人目とか考えていらっしゃるならチャレンジしてみても楽しいですよ🍀
まなさんはもうすぐ産まれるんですね!頑張ってくださいね✨