子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーに使う冷却シートについて、保冷剤を直接入れると当たる部分が冷たくなりすぎることがあるのでしょうか? チャイルドシートやベビーカーにつける保冷剤が入れれる冷却シートみたいなのあるじゃないですか?それって普通に保冷剤入れると当たってる部分冷たくなりすぎませんか?>_<あたしの、だけなんですかね((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 麺(7歳, 10歳) コメント ひよこ 使ってますが、冷た過ぎると思った事はないです(°0°)‼ 触るとほんわか冷たいな〜と感じます! 7月26日 麺 ありがとうございます! あれ、?!あたしのだけなんですかね?? ちなみにどこで買いましたか>_<? 7月26日 ひよこ 楽天で買いました◡̈♥︎ 7月26日 麺 楽天なんですね! おいくらでしたか?? 7月26日 ひよこ 2300円くらいだった気がします! 代引きも送料も無料なのでそこは嬉しいです⑅◡̈* 7月26日 麺 お安いですね! 私が持ってるのは薄いのかもしれないですね(^^;; 画像までありがとうございます! 参考にさせていただきます☆ 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麺
ありがとうございます!
あれ、?!あたしのだけなんですかね??
ちなみにどこで買いましたか>_<?
ひよこ
楽天で買いました◡̈♥︎
麺
楽天なんですね!
おいくらでしたか??
ひよこ
2300円くらいだった気がします!
代引きも送料も無料なのでそこは嬉しいです⑅◡̈*
麺
お安いですね!
私が持ってるのは薄いのかもしれないですね(^^;;
画像までありがとうございます!
参考にさせていただきます☆