子育て・グッズ 2歳半の子供がいます!男の子なんですけど、夜ご飯を全く食べません!保育… 2歳半の子供がいます!男の子なんですけど、夜ご飯を全く食べません!保育園でわ、モリモリ食べるみたいなんですけど夜どうしたら、食べてくれるんですかね?😭 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 保育園 保育 2歳 男の子 男 m★mama(8歳, 10歳) コメント あみ うちもそうでした!! 夜ご飯の時間を少し遅らせてみたり好きなことをさせてからご飯にしたら徐々に食べてくれるようになりました✨ 好き嫌いはかなりあるのですが、好きなものの時はモリモリ食べてくれます(笑) 8月15日 m★mama そうですょね!好きなものわ、モリモリ食べますよね(^^)麺類とか特に‼︎(笑) 8月16日 あみ 麺類とカレーはモリモリ食べます‼(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m★mama
そうですょね!好きなものわ、モリモリ食べますよね(^^)麺類とか特に‼︎(笑)
あみ
麺類とカレーはモリモリ食べます‼(笑)