かいとママ
お風呂では泣きませんか??
息子も始め泣いていましたか、2~3回お風呂の様に私も一緒に入ってたら慣れたみたいで、今は傍にいれば楽しそうに遊んでいます😆
かいとママ
お風呂では泣きませんか??
息子も始め泣いていましたか、2~3回お風呂の様に私も一緒に入ってたら慣れたみたいで、今は傍にいれば楽しそうに遊んでいます😆
「大泣き」に関する質問
息子が夜中と朝方に激しめの夜泣き。 旦那は夜中に息子の名前呼んだだけ。 朝方の夜泣き(?)の時には背中を向けて寝続けるので 『なにもしてくれないんだね』 と言うと『なに、やればやったで文句言うだろが』って 怒っ…
3歳半の娘のトイトレが全く進まず悩んでいます。 成功体験0です。 3歳を過ぎてから毎日時間を決めてトイレに連れて行ってますが、何も出ません。 トイレに座ることは嫌がらないので長く座ることもありますが、でません。…
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント