controlbox
うちは冷たい水が嫌なようで、お風呂からお湯を入れて、沐浴みたいな感じになってます(笑)
徐々に冷たくしていこうかなぁと思ってます〜。
controlbox
うちは冷たい水が嫌なようで、お風呂からお湯を入れて、沐浴みたいな感じになってます(笑)
徐々に冷たくしていこうかなぁと思ってます〜。
「大泣き」に関する質問
小4の娘がよくわかりません。 娘は精神年齢が高めで、本を読むことが好きなので色々な知識も他の子と比べるとあるようです。先日、娘の担任の先生から話があるので伺ってもいいですか、と言われ少し先生と私の2人で話をし…
年長です。 生意気過ぎて、言うこと全く聞きません。 いい子にしてないとサンタさんから プレゼント貰えないよ!! と言っていますが、何にも言うこと聞かず 最終的に激怒したらしたで 大泣き&大騒ぎされほんと参って…
質問でもなんでもないですが聞いてほしいことがあります😢 今日は子どもが毎日何事もなく元気で1日を終える 年齢を重ねられるって本当奇跡だし幸せなことだと感じた日でした 朝、上の子がベッドから飛び降りたり登ったりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント