小さな幸せを教えてください。笑ったり、楽しいことを感じた日常の幸せについてお聞きします。
皆様の小さな幸せ教えてくれませんか?
笑ったこと、幸せを感じたこと、楽しいこと。
大きいものではなく、
慌ただしくて余裕がない日常でも感じる
小さな幸せを。
旅行とか作るものではなく自然に感じたことでお願い致します
- milm(5歳2ヶ月, 8歳)
2児のMAMA
まだ笑えもしない0ヶ月なのに寝ながらにやあ〜とたまにするので笑っちゃいます
♡じゃじゃ丸♡
まーまって言いながら全力で向かってきてくれる時幸せを感じます♡
ポーちゃん
腕の中でスヤスヤ寝ている姿と寝顔を見る時が特にはぁああ😍っとなります
ぴょん
こどものことではないですが・・・
愚痴が言える相手(旦那さん)がいつもいてくれることですかね。
元々母にしか愚痴を言えなかったのですが、もう一人増えたんだと思ったら結婚してよかったと思えます☺
サイ
生後6ヶ月ですが、
寝起きに私の顔探して見つけたらニコ〜〜😁っとしてくれることですね🍀
退会ユーザー
毎日、家族で並んで寝るときに夫婦で娘の顔見ると『幸せだなぁ』と素直に思えます‼︎
hokke
旦那が子供抱っこしながら、「パパだょ〜分かるかぁ」って話しかけてる時です❤️
あお
上の子のことですが、、
夕方忙しい時間に下の子がもうそれはそれは大泣きをしていて、私は手を離せず、「ちょっとまって~💦」
すると上の子が
「○○ちゃん、ママに会いたいのかなぁ?」と言い、それから下の子を私がすぐに抱っこしたら泣き止みました。
それを見た上の子が「○○ちゃん、ママに会いたかったんだねぇ!よかったね!」と、、
二人の子どもを見ながらの毎日でバタバタしてイライラするばかりですが子どもってかわいいなぁ、と思えた瞬間でした。
nico ☺︎ ゆるダイエット部
最近、目が合ったり名前を呼ぶとすごく嬉しそうに笑ってくれます☺️
喃語も上手になってきました!
今日は少しの間ですが握らせたガラガラを振ってくれました✨
子どもって大変だけど無条件に可愛いですよね。癒されます。ギャン泣きしてる時は怪獣です。(笑)
さおり
ぎゃんぎゃん泣いてるのに、自分が抱っこしたらすっと泣き止んでくれた時ですねー♡
まめこ
「去年は裸でプール入ってたよねー?」って上の子に言ったら、「そんな恥ずかしいことするわけないでしょー」って言われた時、成長したなぁとほんわかしました。
あと、下の子がおっぱいに食いついてくるところです!
milm
皆さまありがとうございます🙇♀️
コメント