お出かけ 町田駅界隈(小田急線沿い)中央林間界隈(田園都市線沿線)出来れば駅近ゆ… 町田駅界隈(小田急線沿い) 中央林間界隈(田園都市線沿線) 出来れば駅近 ゆっくりお酒が飲めて美味しいお料理のお店を探しています。 夫と私2人、子どもは同伴しません^ ^ オススメのお店があったら教えてください♡ お料理のジャンルは問いません☺︎ 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 夫 料理 お酒 ガオガオ コメント 退会ユーザー 町田だと、アレグロ コン ブリオ 中央林間だと、アンジェラ と言うお店が好きです✨ 8月15日 ガオガオ コメントありがとうございます♡ アンジェラは気になってました✨ 町田のお店は知らなかったので見てみたのですが、こちらも良さそうです♡ 8月15日 退会ユーザー お料理も美味しいですし、どちらも店長さんの人柄が良いので、機会があればぜひ行ってみて下さい(*^^*) 8月16日 ガオガオ ありがとうございます♡ 検討させて頂きます✨! 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
アンジェラは気になってました✨
町田のお店は知らなかったので見てみたのですが、こちらも良さそうです♡
退会ユーザー
お料理も美味しいですし、どちらも店長さんの人柄が良いので、機会があればぜひ行ってみて下さい(*^^*)
ガオガオ
ありがとうございます♡
検討させて頂きます✨!