お出かけ お宮参りの訪問着をレンタルしたいんですがなかなか見つかりません😭着物… お宮参りの訪問着をレンタルしたいんですがなかなか見つかりません😭着物だけレンタルしたいんですがレンタルした方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り レンタル 着物 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 七五三ですが…訪問着レンタルしました。私はネットでレンタルしたんですけど、検索すると結構出てきましたよ! なかなか見つからないのは何かこだわりがあるとかですかね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ネットありますよね!どうでしたか?🥹 あと差し支えなければどこのサイトでしたか?😭 実店舗で貸出してるとこが全然見つからなくて😂今ネットにしようか考えてたとこです!! 7時間前 ママリ 子供たちの七五三の着物や袴とあわせて4着借りたんですけど、どこも問題なく借りれて、汚れなどもなく、内容もほぼ不備なく揃ってました! 実店舗だと高いところが多かったので借りたのは楽天やYahooで出てきたショップです!1店舗だけ偶然うちから近いお店だったんですけど、そこで借りた着物の色が間違っていたので連絡したらすぐに持ってきてくれました!遠かったらこれはできなかったので、近くのお店のほうが安心ではあると思います!間違ってることは滅多にないとは思いますが… 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ スタジオで着付けなどはしましたか? 7時間前 ママリ 私(と7歳娘)は美容院で着付けとヘアセットをしてもらいました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 着付けヘアセット金額もし覚えていたらいくらくらいでしたか?😭 4時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットありますよね!どうでしたか?🥹
あと差し支えなければどこのサイトでしたか?😭
実店舗で貸出してるとこが全然見つからなくて😂今ネットにしようか考えてたとこです!!
ママリ
子供たちの七五三の着物や袴とあわせて4着借りたんですけど、どこも問題なく借りれて、汚れなどもなく、内容もほぼ不備なく揃ってました!
実店舗だと高いところが多かったので借りたのは楽天やYahooで出てきたショップです!1店舗だけ偶然うちから近いお店だったんですけど、そこで借りた着物の色が間違っていたので連絡したらすぐに持ってきてくれました!遠かったらこれはできなかったので、近くのお店のほうが安心ではあると思います!間違ってることは滅多にないとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
スタジオで着付けなどはしましたか?
ママリ
私(と7歳娘)は美容院で着付けとヘアセットをしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
着付けヘアセット金額もし覚えていたらいくらくらいでしたか?😭