コメント
退会ユーザー
七五三ですが…訪問着レンタルしました。私はネットでレンタルしたんですけど、検索すると結構出てきましたよ!
なかなか見つからないのは何かこだわりがあるとかですかね?
退会ユーザー
七五三ですが…訪問着レンタルしました。私はネットでレンタルしたんですけど、検索すると結構出てきましたよ!
なかなか見つからないのは何かこだわりがあるとかですかね?
「着物」に関する質問
お宮参りについて質問です! 6月生まれで暑いので9月の後半にやる予定です(それでもまだ暑いかも) 訪問着着たかったんですが、乳腺炎にならないか心配で皆さんどうされましたか?母乳の出る量は普通くらいです。4時間5時…
七五三 今年3歳になる女の子がいます。 スタジオで着物着て写真を撮って、お参りの際もロケーションフォトを撮ろうかとお願いしていましたが、ロケーションフォトはお参りがメインなので、そこまで枚数撮らないか??あ…
七五三、スタジオで前撮りだけして当日はロケーション撮影せずに洋装で参拝のみだった方っていますか? だいたいの人は着物レンタルして当日写真撮りますよね、、、 前撮りは既に終わっていて当日ロケーション撮影もや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットありますよね!どうでしたか?🥹
あと差し支えなければどこのサイトでしたか?😭
実店舗で貸出してるとこが全然見つからなくて😂今ネットにしようか考えてたとこです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
スタジオで着付けなどはしましたか?
はじめてのママリ🔰
着付けヘアセット金額もし覚えていたらいくらくらいでしたか?😭
退会ユーザー
子供たちの七五三の着物や袴とあわせて4着借りたんですけど、どこも問題なく借りれて、汚れなどもなく、内容もほぼ不備なく揃ってました!
実店舗だと高いところが多かったので借りたのは楽天やYahooで出てきたショップです!1店舗だけ偶然うちから近いお店だったんですけど、そこで借りた着物の色が間違っていたので連絡したらすぐに持ってきてくれました!遠かったらこれはできなかったので、近くのお店のほうが安心ではあると思います!間違ってることは滅多にないとは思いますが…
退会ユーザー
私(と7歳娘)は美容院で着付けとヘアセットをしてもらいました!