※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お宮参りの訪問着をレンタルしたいんですがなかなか見つかりません😭着物…

お宮参りの訪問着をレンタルしたいんですがなかなか見つかりません😭着物だけレンタルしたいんですがレンタルした方いますか?

コメント

ママリ

七五三ですが…訪問着レンタルしました。私はネットでレンタルしたんですけど、検索すると結構出てきましたよ!

なかなか見つからないのは何かこだわりがあるとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットありますよね!どうでしたか?🥹
    あと差し支えなければどこのサイトでしたか?😭

実店舗で貸出してるとこが全然見つからなくて😂今ネットにしようか考えてたとこです!!

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

子供たちの七五三の着物や袴とあわせて4着借りたんですけど、どこも問題なく借りれて、汚れなどもなく、内容もほぼ不備なく揃ってました!

実店舗だと高いところが多かったので借りたのは楽天やYahooで出てきたショップです!1店舗だけ偶然うちから近いお店だったんですけど、そこで借りた着物の色が間違っていたので連絡したらすぐに持ってきてくれました!遠かったらこれはできなかったので、近くのお店のほうが安心ではあると思います!間違ってることは滅多にないとは思いますが…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

スタジオで着付けなどはしましたか?

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

私(と7歳娘)は美容院で着付けとヘアセットをしてもらいました!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着付けヘアセット金額もし覚えていたらいくらくらいでしたか?😭

• 4時間前