お出かけ 「日焼け止め塗った?」「塗ってない」「帽子持った?」「持ってない」プ… 「日焼け止め塗った?」 「塗ってない」 「帽子持った?」 「持ってない」 プール連れて行くのに終わってんな、、、 長女を守るためのものだけは持たせたけどそれ以外はもう口出しするのも面倒だったので何も言ってません 結局プール用オムツ履かせたままで車で出発したし 濡れ物入れるビニール袋も持たずに行ってる 男って思いつきで行くからほんと準備できんよな 私は次女と家でゴロゴロ過ごします 命だけは無事に帰ってきますように 最終更新:11時間前 お気に入り オムツ 車 プール 男 日焼け止め 帽子 ままり(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれー!!!! 外遊びに水筒も虫除けスプレーも無しで、素足にスニーカー履かせてたりします。 こいつマジでこれで親やってんのかと思っちゃいます… 呆れますよね。 12時間前 ままり この前テレビで見たんですけど、男の人は私たちのように準備万端にしなくても お茶がない→近くのコンビニで買えばいい オムツがない→すぐ切り上げて家に帰ればいい みたいな感じの思考みたいですね😂 だから荷物少なく外出できるみたいです、、 初めは本当に細かいことまで気になってましたが子供が無事であればなんでもいいかなと思うようになってきました😇 12時間前 はじめてのママリ🔰 父と母では思考回路が全然違うんですね💡 全部確認してたらもう自分でやった方が早い!ってなっちゃいますしね… キリがないし疲れますし😂 子が怪我なく無事ならいいです!笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この前テレビで見たんですけど、男の人は私たちのように準備万端にしなくても
お茶がない→近くのコンビニで買えばいい
オムツがない→すぐ切り上げて家に帰ればいい
みたいな感じの思考みたいですね😂
だから荷物少なく外出できるみたいです、、
初めは本当に細かいことまで気になってましたが子供が無事であればなんでもいいかなと思うようになってきました😇
はじめてのママリ🔰
父と母では思考回路が全然違うんですね💡
全部確認してたらもう自分でやった方が早い!ってなっちゃいますしね…
キリがないし疲れますし😂
子が怪我なく無事ならいいです!笑