コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそれー!!!!
外遊びに水筒も虫除けスプレーも無しで、素足にスニーカー履かせてたりします。
こいつマジでこれで親やってんのかと思っちゃいます…
呆れますよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれー!!!!
外遊びに水筒も虫除けスプレーも無しで、素足にスニーカー履かせてたりします。
こいつマジでこれで親やってんのかと思っちゃいます…
呆れますよね。
「車」に関する質問
飲んで帰ってきて鍵をなくしたからと夜中に起こされました。 気がついたら旦那が車で出かけていました。 飲酒運転です。 電車でカバンを置き引きされたそうです。 カバンにGPSを仕掛けてたいた様でそれを追いかけていた…
背中が痛すぎて、旦那に押してもらおうと思った 何度か呼びかけて起こして、「背中押して欲しい」 と言ったら、起き上がってはくれましたが、 イヤイヤ押す感じ。 旦那は現在ぎっくり腰で、ため息をつかれながら結構強め(…
子供の習い事の合宿が夏休みにあり、 平日の6時台に駅の出口付近に集合で 電車で集合場所には数駅で行けるのですが下の子1年生でその日も自分は仕事があり、学童に行く予定です。 そこでなのですが、もし電車で集合場所に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
この前テレビで見たんですけど、男の人は私たちのように準備万端にしなくても
お茶がない→近くのコンビニで買えばいい
オムツがない→すぐ切り上げて家に帰ればいい
みたいな感じの思考みたいですね😂
だから荷物少なく外出できるみたいです、、
初めは本当に細かいことまで気になってましたが子供が無事であればなんでもいいかなと思うようになってきました😇
はじめてのママリ🔰
父と母では思考回路が全然違うんですね💡
全部確認してたらもう自分でやった方が早い!ってなっちゃいますしね…
キリがないし疲れますし😂
子が怪我なく無事ならいいです!笑