コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそれー!!!!
外遊びに水筒も虫除けスプレーも無しで、素足にスニーカー履かせてたりします。
こいつマジでこれで親やってんのかと思っちゃいます…
呆れますよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれー!!!!
外遊びに水筒も虫除けスプレーも無しで、素足にスニーカー履かせてたりします。
こいつマジでこれで親やってんのかと思っちゃいます…
呆れますよね。
「車」に関する質問
保育園のことで、この決断でよかったのかと 悩んでいます。 現在9ヶ月で1歳になるタイミングで保育園に入れたいと思っていました。 ですが、 第1希望のA保育園 第2希望のB保育園 どちらも既に定員に達しており、空きが出…
こんにちは!初めまして。 リアルな友達に相談出来ないのでここで相談させて下さい🙇♀️ 去年の2月に旦那が私が寝てる間に 私の携帯からairdropを使い私と私の同僚(Aさんとします) 二人で写ってる写真を自分の携帯に送り …
建売購入の決心がつきません😭 もともと優柔不断で、タイミングを逃すタイプです🫠 本当にここでいいのかな...?と考え出すとあと一歩が踏み切れず😭😭 立地で後悔していること、これは良かった!と感じたこと教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父と母では思考回路が全然違うんですね💡
全部確認してたらもう自分でやった方が早い!ってなっちゃいますしね…
キリがないし疲れますし😂
子が怪我なく無事ならいいです!笑
ままり
この前テレビで見たんですけど、男の人は私たちのように準備万端にしなくても
お茶がない→近くのコンビニで買えばいい
オムツがない→すぐ切り上げて家に帰ればいい
みたいな感じの思考みたいですね😂
だから荷物少なく外出できるみたいです、、
初めは本当に細かいことまで気になってましたが子供が無事であればなんでもいいかなと思うようになってきました😇