妊娠・出産 最近、膣内でタンポンがずれている感覚があります。出産が近いのでしょうか?おしるしも破水もなく、出産まで待っている状況です。 ここ最近、膣内がタンポンがずれて入ってるような感覚があります。これは出産が近いのでしょうか?分かる方いらっしゃいますか?? おしるしも破水もないので、出産までまだかな~って待ってる感じです😵 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 おしるし 破水 出産 アイス☆(5歳10ヶ月, 7歳) コメント でーる 回答になってませんが…私もです! おしるしも前駆陣痛も無いけど、今日は時々そんな感覚になり、私も気になってました🎶ここの回答参考にさせてもらいます🎶すいません😂 お互いもう少しですね!楽しみですね〜😍 8月15日 アイス☆ わかります?😲なんだか、なんか入ってる!感が半端なくて… 旦那になんかでてないよね?って 笑っ 股をみてもらいましたよ😵 まぁでてたら破水してますよね 笑っ もうちょっとなんだろうけど…もうでてくるのかな??って期待してるんですが、ちがうんですかねー? 8月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス☆
わかります?😲なんだか、なんか入ってる!感が半端なくて…
旦那になんかでてないよね?って 笑っ
股をみてもらいましたよ😵
まぁでてたら破水してますよね 笑っ
もうちょっとなんだろうけど…もうでてくるのかな??って期待してるんですが、ちがうんですかねー?