コメント

でーる
回答になってませんが…私もです!
おしるしも前駆陣痛も無いけど、今日は時々そんな感覚になり、私も気になってました🎶ここの回答参考にさせてもらいます🎶すいません😂
お互いもう少しですね!楽しみですね〜😍
でーる
回答になってませんが…私もです!
おしるしも前駆陣痛も無いけど、今日は時々そんな感覚になり、私も気になってました🎶ここの回答参考にさせてもらいます🎶すいません😂
お互いもう少しですね!楽しみですね〜😍
「破水」に関する質問
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス☆
わかります?😲なんだか、なんか入ってる!感が半端なくて…
旦那になんかでてないよね?って 笑っ
股をみてもらいましたよ😵
まぁでてたら破水してますよね 笑っ
もうちょっとなんだろうけど…もうでてくるのかな??って期待してるんですが、ちがうんですかねー?