ちーまぃん
同じ時期に扁桃炎になって、辛かったです。なかなか治らないですよね。
ベビたんが元気ならなによりです😍🎵鼻水詰まってて喉がイガイガしているときのストレスはかなり辛いですよね。私は鼻の奥と喉の奥をごしごしタワシで洗ってやりたい気分になります。きついと思いますが、たくさん栄養をとって乗り切りましょう✊😌
ちーまぃん
同じ時期に扁桃炎になって、辛かったです。なかなか治らないですよね。
ベビたんが元気ならなによりです😍🎵鼻水詰まってて喉がイガイガしているときのストレスはかなり辛いですよね。私は鼻の奥と喉の奥をごしごしタワシで洗ってやりたい気分になります。きついと思いますが、たくさん栄養をとって乗り切りましょう✊😌
「体」に関する質問
旦那に腹が立って仕方ありません。 私は先日、1年勤めたパートを辞めました。 でも、働かなければカツカツなので、夏休み明けにはまた働きます。 働き口について、旦那にも相談していたんですが、その時に 働いて大丈夫…
わたしが全く映画に興味がなく、わざわざ映画館で見る習慣がない家庭で育ちました。 小3の息子をまだ映画館に連れて行ったことがないです。一度くらいは連れて行ってあげるべきかなと思ってますが、やっぱり映画館って経…
【銀歯の虫歯治療】 質問といいますか、不安や後悔の内容です。。 来月から私の矯正を開始することになりました。 現在はパラタルバー装着のため型取りも終了し、抜歯とパラタルバーのリング?のために青ゴムを着けてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント