ちーまぃん
同じ時期に扁桃炎になって、辛かったです。なかなか治らないですよね。
ベビたんが元気ならなによりです😍🎵鼻水詰まってて喉がイガイガしているときのストレスはかなり辛いですよね。私は鼻の奥と喉の奥をごしごしタワシで洗ってやりたい気分になります。きついと思いますが、たくさん栄養をとって乗り切りましょう✊😌
ちーまぃん
同じ時期に扁桃炎になって、辛かったです。なかなか治らないですよね。
ベビたんが元気ならなによりです😍🎵鼻水詰まってて喉がイガイガしているときのストレスはかなり辛いですよね。私は鼻の奥と喉の奥をごしごしタワシで洗ってやりたい気分になります。きついと思いますが、たくさん栄養をとって乗り切りましょう✊😌
「体」に関する質問
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
学童で出たおやつについて…笑 しょうもない質問ですみません…笑 娘が今日学童で 球体の半分に 魚のしっぽみないなのがついて 固いけど少し柔らかい 味は甘いに近い 3センチくらいの大きさ 1個入り コかゴかアがつく3文…
夜通し寝るようになってからおむつかぶれを繰り返しています😣 お尻全体とかは大丈夫なのですが、たまたまの皮の部分と肛門周りが繰り返し赤くなってしまいます💦 下痢症状があったことがあり、そのときにエキザルベを処…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント