ちーまぃん
同じ時期に扁桃炎になって、辛かったです。なかなか治らないですよね。
ベビたんが元気ならなによりです😍🎵鼻水詰まってて喉がイガイガしているときのストレスはかなり辛いですよね。私は鼻の奥と喉の奥をごしごしタワシで洗ってやりたい気分になります。きついと思いますが、たくさん栄養をとって乗り切りましょう✊😌
ちーまぃん
同じ時期に扁桃炎になって、辛かったです。なかなか治らないですよね。
ベビたんが元気ならなによりです😍🎵鼻水詰まってて喉がイガイガしているときのストレスはかなり辛いですよね。私は鼻の奥と喉の奥をごしごしタワシで洗ってやりたい気分になります。きついと思いますが、たくさん栄養をとって乗り切りましょう✊😌
「体」に関する質問
産後、夫への気持ちが落ち着きました。妊娠中、産後の恨みは一生とか言いますが、そういうのはなくて、ただただ子どもが一番になってしまって😂 育児も家事も主体的にやってくれます。 ただ物足りなくてイライラすること…
もうすぐ5ヶ月になる子どものママです👩 寝返りをするのですが、寝返り返りがまだ出来ません💦 夜寝る時も寝返りをしてうつ伏せや横向きで気づけば寝ています。 私もそれが気になって夜中何回も目が覚めてしまいます🥺 う…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント